+324.70
Рейтинг
97.75
Регрессивный рейтинг

Rigval

The Hair Game

Год 1967, лето любви. Ты получил свою повестку в Нам и теперь бежишь от свиней, которые хотят заставить тебя убивать. Возьми от двух до пяти любимых песен (только, чувак, выбирай нормальную современную музыку, Дженис или Сантана отлично подойдут) и собери из них плей-лист на своем телефоне. Не говори другим сколько песен у тебя в листе. Отдельно запиши куда-нибудь Let the Sunshine In. Ты готов играть.
Соберитесь втроем и решите кто будет ходить первым. Дальше ход будет передаваться по
Читать дальше →

Феечки...

То, что Крашер делает с феями, безумно прекрасно в своей жестокости и разрушении зоны комфорта. Для меня это самая сложная и самая цепляющая игра за последние несколько лет.

Продолжение отчета по Викторианским вампирам от Крашер

Итак, вынужденный мой торпор почти закончился и я готов продолжить свой отчет.

Ночь третья — Бал у Князя града сего

Читать дальше →

Вопрос

Мне помнится там был список условий, с дорожной картой? Ну тех, что были поставлены, когда Имажинария передавалась в руки Коммуниздия.
Или это плод воображения моего воспаленного разума? Потому что если это не так — то кто-то ведет себя очень непорядочно. И, скорее всего, этому кому-то пора бы передать ключи тому, кто готов что-то
Читать дальше →

Отчет о Викторианских ночах. Часть 2я.

Ночь вторая «Эти неприятные рожи»
Новый вечер сэра Джона начался с традиционного выпуска «Таймс». В Лондоне было неспокойно. Неведомые злоумышленники убили докера и надругались над его телом настолько изуверским образом, что бывалым детективам
Скотленд-Ярда стало плохо на месте преступления. Еще бы, ведь оторванную голову в сочетании с ритуальным шрамированием трупа увидишь не каждый день.

Заметка эта в сочетании со странным сном и событиями прошлой ночи заставила сэр Джона слегка
Читать дальше →

Отчет о Викторианских ночах. Часть 1я.

Я редко пишу отчеты, но это была чертовски хорошая игра, доставившая много положительных эмоций.

Читать дальше →

Перевод Midsummer Wood

Перевод маленькой игры Винсента Бейкера, с его разрешения. Если есть замечания — пишите.
www.dropbox.com/s/o2fyc1l35wubd0n/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C.pdf?dl=0
P.S. Спасибо Свельте за вычитку
P.P.S. Немного поправил текст. Неоднозначность, найденная wipun была и в оригинале, поэтому чуть-чуть подправил для ясности. Файл доступен по ссылке в дропбоксе.


Читать дальше →

Новости со сходки мафии

Поступило предложение от частного консультанта мафии (никому не говорите, но это была Дориана) — обнулить текущую карму и вернуть старую схему с баном в -10. Кто за?