+3516.45
Рейтинг

Ome Ocelotl

Вольная имперская деревня, второй прогон

Если первый прогон был ламповый, то второй был угарный. Подозреваю, что тут дело было в месте проведения и в том, что я взяла времени с запасом.
Читать дальше →

С чего начинаются большие неприятности?

Собственно, вопрос в заголовке: с чего в милом и пряничном фентези-мире может начаться большая такая (! )? Я помню такие причины:
— Звезды встали в созвездии Рака особом положении.
— Кто-то полез куда не надо и пробудил Древнее Зло.
— Сбылось пророчество.
— Кто-то то намагичил, причем скорее всего по ошибке.

Чем еще можно пополнить этот
Читать дальше →

Вольная имперская деревня офф-лайн

Тем, кто у меня играл в это дело на Ролеконе, можно смело пост пропускать. Тем, кому не улыбается таскаться в московские пердя (Аннино) — тоже.

Просто я похоже буду водить по выходным постоянную партию. К сожалению, наш четвертый планирует занятся ремонтом и из игры выбыл. Вот, ищу замену. Кому интересно — за подробностями в
Читать дальше →

Про гномов

Это пожалуй самая непростая публика. Всю свою жизнь под боком у людей, эльфов и полуросликов. Маленькие и хрупкие. И что вот делать? Правильно, приспосабливаться. Так что пока на них не упал дар в виде магии коньками гномов была организованность и дипломатия.
Читать дальше →

Вольная имперская деревня, литературный отчет

Обещала — выполняю. Хотелось, конечно, написать какое-никакое худло, но вышло не очень. Тем, кто собрался играть — не читайте, там спойлеры.

Вольная имперская деревня, 2-й прогон.

Я буду водить на Ролеконе-мини 28-го числа. Записалась на весь день, т.к на пол-дня мне пришлось подземелье сокращать. Это расширенное повторение, а не продолжение.

Годовой отчет

Если 2015 год прошел под знаком Троллячьих фьордов, до 2016 прошел под знаком Детей Звезд. Ну и немножечко Ночной Москвы. Я продолжила ходить на большие Ролеконы и начала ходить на маленькие. А под конец года, того не замечая, я вступила на кривую дорожку вождения славянского фентези — пресловутая Вольная имперская деревня.

Что нас ждет в следующем году — точно будет серия коротких модулей про вольную имперскую деревню. Возможно, еще будут фьорды. И я планирую закончить Детей Звезд. Сочинять
Читать дальше →

Вольная имперская деревня, отчет

Одна из лучших игр была, без дураков.

Тыща благодарностей оргам. Очень хорошее решение было скооперироваться с Мейл.ру и проводить мероприятие у них. И офис удобный, и люди новые появились из гейм-дева. Им на пользу, нам на пользу. Отдельное спасибо за 8-ю переговорку с маркерами и розетками. Очень хорошо было. Ну, и Денис Антонов милый душка, можно сказать, как мать родная.

Про сеттинг. Похоже, мне удалось придумать то, на что я буду натягивать Пятеру без ущерба для свое ЦНС. Римская
Читать дальше →