+217.20
Рейтинг
18.80
Регрессивный рейтинг

Lorimo

Странное время. Эпизод 1.

Итак, после долгих откладываний в известно какой ящик, сомнений стоит ли начинать и прочих терзаний ведущего пополам с Госпожой прокрастинацией, я таки начал водить кампейн. И собираюсь выкладывать отчеты по проведенным сессиям.

Сразу скажу, что формат сериальный, т.е. игроков чуточку больше чем на одну партию и сюжеты будут идти местами параллельно, местами пересекаясь — таким образом состав персонажей на каждой игре может варьироваться в рамках общего состава игроков.
С сеттингом и
Читать дальше →

Ультима Форсан. Групповой портрет партии и парочки НПС.

Кампейн потихоньку приближается к финалу и мастер решила порадовать нас подарком :)


художник — Aoro

(по правому клику — открыть в новой вкладке — ссылка ведет на вариант с разрешением побольше)

РМ 27.06.2105 - типа отчет

«Я старый солдат и не знаю слов любви» ©.
Так получилось, что большая часть моих отчетов посвящена негативным моментам мероприятия – в конце концов, нежности и благодарности, при всей своей необходимости для поддержания мастерского эго, не дают пищи для размышлений и толчка к развитию. Не будет исключением и этот.

Игр в этот раз было две. Хак-н-слэш по 5е у Георлика и саважные 7 морей, которые я водил сам. Стыдно сказать, но на первую игру я опоздал немного – хотя, подозреваю, ничего не
Читать дальше →

Немного лытдыбра

30 мая, очередной и ставший уже привычным Ролекон-мини. Впечатления вразнобой:
1. По организации:
— ПВК с трудом тянет столько народу в жаркую погоду, вентиляция не справляется. Конечно, до первого Ролекона еще далеко, но играть несколько дискомфортно. В остальном организация замечательная.
— Монетки Лиги – прикольная затея, даже менять их на ролевой стафф не хочется. Подумываю насобирать побольше и оставить в качестве фишек для саваги. Хитрый план организаторов удался.

2. По играм:
-
Читать дальше →

Поиск игроков (Москва, оффлайн)


Разыскиваются 1-2 игрока (Москва, оффлайн)

Группе из мастера и 3-х игроков нужны 1-2 человека для доукомплектации с целью долговременной игры. Играть собираемся по Savage Worlds/Дневнику Авантюриста в нечто среднее из Rippers и Kerberos Club с элементами Мира Тьмы (викторианская готика, мистика, стимпанк, хоррор и всякие мифологические заморочки). Пугаться не надо, все будут в первый раз играть в это и вникать предполагается постепенно.

Время — раз в неделю (за исключением
Читать дальше →

Очередной Ролеконоотчетик

Все побежали, и я побежал.

Впечатления будут только по первому дню — сходить на второй не позволило здоровье (и лень-матушка, конечно).
Кратенько, по организации:
— начало игр было заявлено на 11 утра, по факту в 11 большинство представителей контор только-только начали разворачивать свои стенды, везде царил хаос. И выгнали нас на полчаса раньше обещанного, пришлось скомкать финал.
— благами цивилизации в виде кулера и буфета воспользоваться не пришлось, но их наличие произвело весьма положительный эффект.
— скученности, на которую некоторые жалуются, не заметил. наш стол находился в самом углу помещения, рядом было еще ТРИ пустых. Занимай-не-хочу.
— предварительная рега действительно работает как-то не так. Отрегаться нетривиально, возможно стоило вывешивать объявы вконтактике о освобождающихся местах. Отвалилось несколько игроков за два дня до конвента, замены не нашлось. А потом во время игры и перед ней подходили люди с возгласами «ой а это у вас л5р? я тоже хотел бы
Читать дальше →

[Москва] Deadlands Noir в воскресенье, 8 июня.



Разыскивается несколько (2-3) желающих принять участие в игре.
Что нужно:
— базовое знакомство с Savage Worlds как системой
— желание отыгрывать, вести диалоги и устраивать драму
— свободное воскресенье
Приветствуется базовое знакомство с сеттингом и реалиями Америки эпохи Великой Депрессии.

Цель игры:
— хорошо провести время :)
— попробовать этот довольно малоизвестный (на радагастопедии вроде даже статьи нет)
Читать дальше →