+40.60
Рейтинг
22.00
Регрессивный рейтинг

BazKhadavr

Гладит кошку 21 апреля 2020, 15:28

Hex Crawl & Zweihander AAR p2

Вторая встреча.

Кубы событий начали работать как надо. Первая, три крупных медведя. Опасаясь возможной смерти, персонажи решили откупится пайками. Мили проходят медленнее чем пайки, поглощаемые партией, тем более что каждая ошибка навигатора приводит к увеличенной трате пайков на дневной переход. В результате вырисовывается практика, когда три дня мы идём четвертый собираем, еду и воду. Игроки, посчитав что им ничего не угрожает. Расходились искать пайки кто куда. Как результат вторая
Читать дальше →

Hex Crawl & Zweihander AAR

В конце прошлого года один из моих игроков уболтал меня снова провести игру по цвайхандеру ( www.drivethrurpg.com/m/product/210516 ). Ему составили компанию еще 2 человека которые ранее играли у меня. Пару месяцев тому я предложил игрокам 4 варианта игры:
1. Готовая компания из WFRP + пара модулей из Zwei
2. Городское приключение в духе Blades in the dark
3. Зачистка вечной шахты состоящей из подземелий с переходами из одного в второе.
4. Гекс кроул с исследованиями неизвестной
Читать дальше →

Своеобразные итоги 2019


1. Прочитано всего лишь 9 книг. Нечастных 2450 страниц. Только 2 из них художественные. В разы меньше чем в прошлом году. Рулбуки и сценарии не считаем.
2. Просмотрено с два десятка сериалов. Так сказать, по дороге на работу читаю книгу. На обратном пути смотрю сериальчик.
3. За год было 68 партий. Из них 36 это кампания длиной в год по Сall of Cthulhu, дал сам себе обещание не затягивать её. Прошли ровно половину из запланированного. Всё ещё свожу свои ощущение по ней, и выводы свои и
Читать дальше →

Ржавые клинки E1-2S1 AAR

Привет, небольшие отчёты по текущей игре. Так как их могут читать игроки не будет информации по закрытым от них часам и их выполнения. Планирую постить регулярно во время подготовок к грядущим встречам. Также заметки для себя. Думаю это будет полезно окружающим в категория как делать нельзя и не надо.


Читать дальше →