+39.30
Рейтинг
0.00
Сила

DL785

Сферический Мастер в Вакууме 12 мая 2022, 12:26

Чарлист.

Когда-то заделался целью оформить чарлист для системы по которой играю.
Система самопальная, но пишется и доводится до ума уже очень давно. Возможно дойдет и до того, что она будет появляться и тут, но…
Но пока только чарничек, первая страница. Да, первая страница! Сам чарник предполагает 4 страницы.


Читать дальше →

Модуль: Болотная Пряха

Это некий конструктор наверно. Вот детальки, а слепить можно что-то свое. К тому же и образы можно подогнать под других персонажей. Пишется это все под личный мирок.

Легенда:
Обычная деревенька Кривоклинье, живет своим хозяйством, иногда в гости заглядывают путники. деревенька больше в глубине леса нежели рядом с трактом.
Есть местное поверье, что когда-то давно, у прапрадеда старосты родилась дочка с парными зрачками. И пришлось ее в лес отвести и оставить посреди болота.
Читать дальше →

Фараксан. Глава VI: "Белый"



Нас завели не то в казарму, не то в какую-то столовую.
— До распоряжения сидеть тут! — мы послушно упали на ближайшую лавку, стоящую в полутёмном помещении, — А ты, —гаркнул один из офицеров, тот, что был в белом плаще, — следи за тем, чтоб эта погань даже икнуть не могла без разрешения! Понял?
— Так точно! — отчеканил стражник и застыл по стойке смирно, когда за его спиной захлопнулась дверь. Мы остались в полутьме. Пошевелиться было невозможно, тело отказывалось слушаться. Только лёгкое
Читать дальше →

Фараксан. Глава V: «Круги на воде»



Лёгкий, но от этого гораздо более неожиданный и судорожный вдох заставил меня вздрогнуть и открыть глаза. Всё ещё та самая комната, полная колб с мутной жидкостью, с перепутанными, пульсирующими лианами, Фэйном, висящим под потолком. Но всё какое-то нечёткое, словно само время не успевает за движениями моих глаз и движениями Секлес с Альфусом. Каждый взмах руки оставляет за собой полупрозрачный след.

К этой нечёткой и тусклой картинке добавляется давящая тишина, даже собственного дыхания
Читать дальше →

Фараксан. Глава IV: «На части.»



Спуск в кромешной темноте давался нелегко, то и дело в лицо попадали корни деревьев, паутина и чёрт знает что ещё. Шли мы молча. Стены, непроглядная чернота, отчётливые звуки шороха, капающей воды смешивались с чем-то ещё, чем-то не из этого мира, словно мёртвые говорят.

«Фэйн, Фэйн, Фэйн. Что же сейчас с тобой»? — я волновался за друга, ведь мы выросли вместе, с самого детства этот рыжий чёрт был рядом, влипал в передряги, и мне приходилось его вытаскивать, но, надо сказать, что без
Читать дальше →

Фараксан. Глава III: "Небесный Император"



Рассекая небесные просторы, словно величественный император, выходящий в народ сквозь бесчисленную свиту, из облака медленно выплыла гигантская птица. Её полёт — самая обычная прогулка перед плотным обедом. Император выбирал блюдо.

Вот на осколке корабля, разодранного тем самым штормом, в бухту водами занесло тело. Крупное, полуобнаженное оно медленно подплывает к берегу. Император делает несколько кругов из любопытства. Это не его добыча, это добыча подводного охотника, правда, тело
Читать дальше →

Фараксан. Глава II: "Из пасти в пасть"



Тьма сдавливает со всех сторон, ноги сводит от холода, а лёгкие горят огнём, во рту привкус железа и соли. Попытка открыть глаза приводит к вспышке боли в висках. Пальцы медленно и непослушно ощупывают гальку.

«Чувствую!» — в голове пронеслась мысль. Ощущение множества мелких камушков отозвалось мурашками на коже, а темнота стала краснеть, словно металл раскалялся в горне печи. Сквозь веки уверенно прорывался свет.
«Жив!» — внутренний голос ликовал и повторял вновь и вновь в ритм
Читать дальше →

Фараксан. Глава I: "Рождение ветра."


Вместо предисловия.
Вся история, основана на текущей игре у Легатыча.
Это именно художественная часть, с купированной механической. Надеюсь, что следить за приключением Люки, Вам, будет не скучно.


— Опять они спорят: «НАШЕ — НЕ НАШЕ». Мы нашли, а значит, нам и разбираться с этим делом, — Люка стоял на носу корабля, медленно плывущего по волнам. Его раздражали эти постоянные споры недалёких старейшин, не терпелось вникнуть самому в свитки технологий, уже давно забытых в этом мире эльфов,
Читать дальше →

Первые следы.



Представьте себе трактир, липкий пол, грязные столы, такой же грязный и липкий контингент. Не сказать что светло в этом месте, но и не очень-то темно. Приятные умеренные сумерки. Единственное приятное в этом трактире, так это эти самые сумерки.

Я дроу-ведьма, сижу никого не трогаю, починяю примус, а если честно, то пытаюсь разобраться в рецептуре местного мяса с овощами. И тут, входит она, великая и прекрасная дро-паладин – Шэт. Почтенная дама, и видимо время ее не пощадило, раз она
Читать дальше →