+44.50
Рейтинг
6.87
Регрессивный рейтинг

Lokiheg

Создание врача, промышляющего на досуге альпинизмом (TL8)

Помогите с созданием чара, пожалуйста :3
Если со врачебными скиллами все понятно, то альпинистских я никак не могу найти. Какими скиллами обладает человек, способный сделать из говна и палок веревок и карабинов обвязку, спусковую систему и все прочее, что умеют делать порядочные
Читать дальше →

Медицина в GURPS

Вопрос. Вот ранили моего напарника, как выглядит его лечение?
Я так понимаю, что в начале я кидаю First Aid, а потом что? Он кидает раз в день HT с бонусом +1 за мой высокий уровень Physician'a и все? Или есть еще что-то?
Могу ли я каждый день кидать на него First Aid?

Девушки в бронелифчике подобны девушкам в Full Plate, но только без него

В тему поста Ванталы :3
Персонажи, которые обладают Привлекательной или еще более красивой внешностью, получают премию к активной защите, если начинают раздеваться! Оголив ноги, грудь или живот, вы получаете премию +1. Оставшись в набедренной повязке или легком купальнике — уже +2. Оставшись топлесс, женщины дополнительно получают + 1. Раздевшись полностью, персонаж не обретает дополнительных премий к защите, однако
получает +1 к Движению

Читать дальше →

Тонкости использования Alternate Form (4 редакция)

Суть такова — есть друид на сотню очков, которого я хочу научить превращаться в медведя гризли. Уже третий раз читаю правила и не понимаю как надо рассчитывать кол-во очков, которые уйдут на приобретение Alternate Form, для превращения в этого долбаного медведя.
Благодарю за внимание :3

Реквест легких и/или нарративных систем

Сегодня я решил отречься от GURPS погрязнуть во грехе подыскать легкую систему для проведения ваншотов. Передача нарративных прав игрокам тоже интересует
Что можете посоветовать, господа извращенцы хорошие? :3

Инструменты и сервисы для генерации красивых чертежей и планов зданий

Товарищи, а есть ли такие интернет-сервисы или софт, легкий для освоения, который позволит мне сделать красивый чертеж/план/схему казино? В голове все есть, карандашные наброски тоже имеются, но хочется красоты, например

Идеальный модуль

Поиски рецепта философского камня идеального модуля
Господа, я бы хотел узнать, что для вас является составляющими идеального модуля. Каков должен быть сюжет, что вы предпочитаете больше — рельсы или свободную игру, может что-то среднее? Что ждете от мастера?
В общем — срач дискуссия об идеальном модуле начинается здесь :)

Байки с фронтов: хроники британской разведки

Завязка

Три человека. Три абсолютно разных человека, вынужденных сотрудничать друг с другом. Несмотря на их различия, есть одно обстоятельство, объединяющее их — все они служат короне верой и правдой. Или не все?
Бежавший от пожара революции русский с дворянскими корнями, питающий пристрастие к кокаину, нелюдимый инженер и только что вернувшийся с фронтов Первой Мировой снайпер. Втроем они должны выполнить, возможно, самую важную операцию, за новейшую историю разведки — выкрасть чертежи революционного оружия, разрабатываемого в Германии, пошатнувшейся после войны, но не сломленной до конца. Оружия такой мощи, что страна обладающая им, сможет поставить весь мир на колени.
Жаль только главные герои не знают, что им сулит судьба — еще до начала операции их судьба предрешена — их должны ликвидировать, ровно как и всех, кто намеренно или случайно коснется тайны этого оружия. Государственные интересы, что поделать. И конечно же борьба за власть, грызня политиков и разборки внутри собственного ведомства.

Первые две игровые сессии

Не думаю что вы хотели бы оказаться на месте Штернберга. Да, впрочем, никто бы не захотел проснуться посреди ночи с кляпом во рту, привязанным к кровати и совершенно беспомощным. У него не было ни единого шанса. За час допроса из него выбили всю необходимую информацию, которой он располагал, после чего пустили в расход. Теперь герои знали где находится летняя резиденция высокопоставленного чиновника и как она охраняется. На организацию и осуществление кражи важных документов у них была ровно неделя.
Времени они зря не тратили — было решено, что один из них проберется в резиденцию под видом Штернберга — одного из тамошних охранников. Остальные же двое должны были подрезать грузовик с продовольствием и, устранив водителя, проникнуть на место в нем. План был рискованный, но он сработал. В ту же ночь русский, совершенно ошалевший от кокаина, и инженер, прокрались в резиденцию и успешно выкрали необходимые документы. При побеге они чуть было не попались патрулю, но успешно миновали его.

Предательство

Теперь оставалось лишь переждать неделю и выйти на контакт со связным, которому группа должна была передать документы. Однако сидеть на одном месте было невыносимо и Джон (снайпер) пару раз выходил на целый день в Берлин. Возможно именно это позволило бывшим коллегам выследить их. В назначенный день двое отправились на встречу, Виктор же остался на конспиративной квартире. Тут и развернулась трагедия
На месте встречи Джона и Джона (инженера) ждало три человека, вооруженных до зубов. Сначала их хотели ликвидировать сразу, однако же было решено для начала их допросить. Лишь чудом эти двое выбрались из той мясорубки — тяжелораненые, преданные бывшими друзьями, бывшими лишь инструменты бездушного механизма, они с трудом добрались до конспиративной квартиры.
Там их ждал еще один неприятный сюрприз — двое трупов. Судя по всему, их успели проследить и за Виктором тоже выслали отряд. Один он бы точно не справился, однако у героев объявился союзник — бывший разведчик в бегах, который тоже должен был быть ликвидирован, но избежал этой участи. Он одержим лишь одной идеей — уничтожить все упоминания о новом оружии и разработки с ним связанные. Никто не должен владеть ТАКОЙ силой.
Теперь герои сами по себе, их разыскивают британская и немецкая разведки, и это только начало: скоро все заинтересованные лица будут знать, кто обладает секретнейшими документами, способными открыть дверь, ведущую к мировому господству. Что же предпримет этот небольшой отряд? И что будет делать двойной агент, внедрившийся в него?