+676.60
Рейтинг
105.00
Регрессивный рейтинг

Мистер Хомяк

Хомяк из дома мыши в пляс

Граждане имажинарцы. Я может чего-то не совсем понимаю, но какого хера у вас тут происходит опять?
Стоит мне активнейшим образом погрузится в работу и поигрушки в пиратов в ПФ, вы за полгода (ну примерно) умудряетесь забанить еще одного активного участника этого подыхающего сообщества?

Я говорю, если вдруг у кого-то включилась внезапная тупизна, про Арриса.
imaginaria.ru/profile/Arris/

Мне честно говоря не очень интересно почему так случилось, кто был инициатором, что там
Читать дальше →

Приключения Хомяка в мире Стоек Целой Вечности

ничего интересного, просто я в шлеме виртуальной реальностиПривет, мои маленькие большие прямоходящие друзья.

Сегодня хомяк начнет, а затем, спустя какое-то время наверняка продолжит, свой рассказ о своих приключениях в мрачном мире Стоек Целой Вечности (или как врут злые языки в оригинале — Pillars of Eternity).

Начну я, пожалуй, с того, что расскажу вам, что мои приключения в мире этой игры еще далеки от завершения, хоть я и наиграл уже ~80 часов. А все дело в том, что я ее дропал несколько раз. Точнее так, в первый раз я ее дропнул поиграв от
Читать дальше →

Тем временем на CrowdRepublic

Путеискатель во всей своей красеТем временем люди, которые подарили нам издание Pathfinder Beginner Box на русском языке и Pathfinder Adventure Card Game Rise of the Runelords на русском же языке сообщили о своих планах на осень.

Итак, есть 100% подтверждение того, что осенью стартует проект по переводу Core Rulebook русского издания Pathfinder RPG.
Я напомню, что Core Rulebook в PF — это не просто а-ля PHB 3.5 редакции, это толстенная книженция на 550+ страниц, которая содержит в себе не только информацию для игроков, но
Читать дальше →

Долгожданная эррата на Ultimate Equipment

Аллилуйя, братья!

Это наконец случилось. Не прошло и нескольких лет, и всеми нами любимые поломные чрезмерно дешевые и крутые вещи были понерфлены.
Я настолько доволен вышедшей эрратой, что даже написал этот совершенно бесполезный топик. Просто хочу с радостью проводить в последний путь следующие поломы (это неполный список нерфов, но я выпью за упокой именно этих):

Ring of Continuation
Mnemonic Vestment
Quick Runner's Shirt
Feather Step Slippers
Jaunt Boots
Gloves of
Читать дальше →

Хомячки, хомячки, хомячки

Всем привет!

Продолжая оправдывать свое гордое имя я решил создать тему, где доблестные ГМы замечательной сисетмы Pathfinder могли бы сраться делиться своими хоумрулами.

Начну с себя — я обычно свои хомяки храню на странице своей кампании на Обсидиане, но ради такого дела собрал их в документе в гуглдоках.

Если кратко — все-таки чем дальше в лес, тем толще партизаны, и я не смог удержаться от исправлений того, что мне не очень нравится и с чем я сталкиваюсь в
Читать дальше →

Хомяк обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Четвертая часть Марлезонского балета

Привет, мои человекообразные друзья!

В порыве очередного безумия сделал свои собственные хоумрулы по поводу объектов.
В целом повысил кол-во хитпоинтов материалов (и соответственно объектов) из всего, что тряпошнее железа.

Увеличил кол-во хитов у оружия. Ослабил падение хитов с уменьшением оружия и уменьшил увеличение хитов с увеличением оружия. В целом хочу меньше разброса по статам.
А также запилил увеличение хитов и харднесса у магических вещей, а то в ванили они ну совсем тряпошные
Читать дальше →

Рубка стен и дверей со скоростью плазменного резака

Привет, Путеискатели!

Есть такая проблема еще со времен 3.5, которую в ПФ похоже не заметили (или проблемой не сочли), и которую я не знаю как пофиксить. Речь пойдет о разбивании дверей и стен в подземельях.

Возьмем для примера файтера ну скажем 4 уровня. Низкие уровни, все дела, ничего прям уж сверх-человеческого по идее не должно быть. У нашего файтера есть heavy pick. Есть Power Attack. Есть сила 18.

И вот он спустился в пещеру. И тут он вместо того, чтобы идти как все нормальные
Читать дальше →

Никогда мы не будем братьями

На работе как-то скучно. И вот, перемежая просмотры той самой уныло-отвратной темы на фМРИ, само написание в которую я считаю зашкваром (фу, фу, до сих пор не могу смыть эту грязь, тру уже который день) с чтением страшных баек про ИГИЛ и прочей политотой, я наткнулся на старую-добрую песенку из сабжекта.

И мне кажется ее название отлично характеризует пропасть в мировоззрении, а точнее подходов к НРИ в сообществе ролевиков. Все эти бесконечные срачи имеют один простой корень — у нас как бы по
Читать дальше →

Хомяк обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Третья часть Марлезонского балета

Привет, мои человекообразные друзья!

В порыве очередного безумия решил немного обновить табличку доспехов, а точнее сделать очевидно андерпаверные и совершенно не используемые доспехи более полезными.
Красным — то, что в целом понерфил по моему мнению.
Зеленым — то, что забустил по моему мнению.
Фиолетовым… Честно что-то я подзабыл. А, это то, что я взял из Inner Sea. По-моему тоже немного
Читать дальше →

Не могу не похвастаться таким-то подарком на ДР

Одна девушка с бескрайних просторов инторнета подарила мне вот такой вот арт.



Теперь мне даже совсем не грустно, что я снова постарел.