+95.90
Рейтинг
13.18
Регрессивный рейтинг

Skaldi

Каменная шкурка IRL, или что еще можно сотворить по мотивам игр

Ну что ж, позориться так с музыкой)). Тема рисунков по мотивам не так давно была здесь популярна — но есть упоротые личности, которые не только так увековечивают (или хотя бы увековременивают) свое, отыгранное. Особенно когда это дело идет в устном режиме, и на память не остается даже логов и постов.
Под катом — пара фотографий жуткого качества и не самое краткое описание вещи, от начала до конца проникнутой духом нашей фейской хроники.


Читать дальше →

Настало время сексистских историй

Кто как, а я пришла тупо поплакаться. Ибо обсуждаемая тема больно и неожиданно ударила меня по голове. Вот бывают моменты, когда, после игр по труднопереносимым системам, я резко начинаю любить вольные словески. А бывает и наоборот – после отдельных словесок сижу и судорожно трясу в руке жменьку ненаглядных кубиков. Такая вся загадочная)).
Под катом – слезы, сопли, тотальное недоумение и «еперный насос!». В количестве.


Читать дальше →

Не прошло и года

Точнее же, как раз прошло, но все-таки. Сегодня, благодаря (а, точнее, даже вопреки) всему возможному состоялся первый заезд Psychic: the Dreaming. Ура, товарищи.
И пока я собираю мозги в кучу, дабы сказать что-то осмысленное по поводу сессии номер ноль — фотографический бонус ака обстановка под катом. Замечательный найденный тег как бы символизирует.


Читать дальше →

Джедайские дрозды, силовой трип и первый мастерский раз

Оно таки свершилось. Как бы то ни было, а до определенного момента я даже оставалась довольна результатом. Потом пришла страшная и ужасная рефлексия, но начнем с хорошего)). Много буков, много недовычитанного косноязычия и еще больше пояснений. Участники сего действа — я в качестве рассказчика и Фиркрааг в качестве бойца иллюзорного фронта.


Читать дальше →

Do the split!

Adventure Time и легкий стеб над жанром. Настолки стратегические оно уже затрагивало, теперь — пришло время махровых данженкроулов. Это настолько эталонно, что я даже сохраню сюда на память. Ссылкой, ибо иначе не встраивается.

Раз уж речь зашла о "домиках"

Или «глаза боятся, руки — крюки»)). Они же на днях, в соавторстве с молодым дермантином и декоративными железками, породили это. Ибо родная зацарапанная коробка стала несколько, пардон, коробить.


Читать дальше →

CtD: Назад в прошлое + несколько вопросов по организации флешбеков

Здесь — немного внутреннего восприятия происходящего и парочка пришедших постфактум вопросов организационных. Ибо стало любопытно использование подобных сцен и как подопытному, и как в перспективе ставящему опыты)).


Читать дальше →

CtD: Запоздалые заметки. Вид изнутри

Знаю, что игроковые отчеты не в чести. Но вышло так, что, во-первых, я чудом нашла свои старые почеркушки по предыдущим сессиям (а я клятвенно обещала эти впечатления выложить), а, во-вторых, хотела в этот раз облегчить жизнь штатному хронисту, что внезапно не понадобилось. Чувствую себя эпичным тормозом, а выбросить, как говорится, жалко. Постараюсь не особо повторяться с уже имеющейся информацией, а лишь подкинуть важных, по собственному мнению, деталек.

Многа буков, еще больше «грибов» и глубокая персонажецентричность. Одним словом, заметки на тему «как проба сеттинга и мастерские выверты выглядели для участника». Надеюсь, отдельные ремарки еще вполне могут послужить материалом для взаимного просветления на будущее)).

Одной стеной, увы, не получается, а потому пилю на две части.


Читать дальше →