+61.00
Рейтинг
0.00
Сила

Тайольн

В схватку со светом вступает герой лишь бы навеки остаться собой 19 марта 2023, 22:35

1d10 последствий (ваших) битв

На этот раз без ссылки на оригинал, извините!

1. Пожалуйста, проснись. Ездовой мамонт в броне пытается разбудить своего всадника — ледяного великана, сидящего около скалы. Он не двигается, а кольчуга, земля и снег вокруг пропитаны кровью.

2. Бесславный конец. Среди импровизированных каменных курганов бредёт хобгоблин-капитан. С каменным лицом он кладёт на каждый из них шлем, прежде чем садится в безмолвном бдении.

3. Пугало для воронья. Посреди пшеничного поля висит распятый на деревянном кресте труп орка. Вокруг него кружат мухи
Читать дальше →

D&D 5e. Покровитель колдуна: сверхъестественный калибр

Нажмёшь на картинку — найдёшь автора!
Потому что при словосочетании «патрон колдуна» я могу представить только это

Ваш покровитель — мистический патрон, одержимый нестерпимым желанием попасть в цель, какой бы она ни была. Такие патроны прилетают из других реальностей, слишком сложных и живых для понимания простых смертных, но колдун, ставший последователем сверхъестественного калибра, способен постичь их. Секреты патрона могут показаться просты на первый взгляд, но самые преданные колдуны могут углядеть в них скрытый смысл,
Читать дальше →

Бескрайнее зелёное море. Кампания по Wildsea, сессия №2



Эпопея по зелёному морю продолжается, равно как и выпуск отчётов(которых уже целых две штуки, но это мало важно). Так как это всё ещё необычный для меня опыт, поэтому, возможно, описание механик будет несколько путанным.

Действующие лица:
«Буревестник» — небольшой корабль на шоковых репульсорах из изгоевой меди. Был «позаимоствован» у некоего богатого буратины, обладает хорошими каютами, комнатой картографа и радио.
Маркус — бравый стрелок-человек, родившийся и проживший большую часть
Читать дальше →

Бескрайнее зелёное море. Кампания по Wildsea, сессия №1



Вдохновлённый постом с обзором на Wildsea я решил ознакомиться с ним сам, пощупать и даже немного поиграть. К сожалению, из-за мастерского выгорания я не был уверен, что проведу сам кампанию, но один из моих друзей, ознакомившись с системой и сеттингом, решил поводить её сам, вместе с ещё несколькими зелёными моряками. И вот уже спустя пару дней мы делали персонажей и собственный корабль, попутно обсуждая, что мы хотим и не хотим от игры.
Поэтому… встречайте новых моряков на Зелёном
Читать дальше →

Dungeon World Unlimited: Изобретатель



Ради небольшой кампании по Героям через DW сделал буклет изобретателя, которого можно назначить алхимиком у Серебряных Городов, но в перспективе мог бы вписаться в «оригинальный» состав буклетов. Критикуйте строго.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

Внешность
Выберите один вариант в каждой строчке или придумайте свой:
• ВЗГЛЯД: Хитрый, Безумный, Пытливый
• ВОЛОСЫ: Растрёпанные, Кудрявые, Коротко стриженные
• ГОЛОС: Трескучий, Тихий, Взбудораженный
• ТЕЛО: Бледная кожа, Следы от ожогов, Покрыт
Читать дальше →

Далеко-далеко от дома


Добрейшего всем на Иманджинарии, недавно появившийся новичок приветствует вас и предлагает на обозрение свою спонтанную(и, как он надеется, не мимолётную) идею.

Читать дальше →