+336.20
Рейтинг
66.50
Регрессивный рейтинг

9power

Обзор на Wrath & Glory второй редакции.

После новости о лицензировании перевода доведённой до ума системы про приключения в мире мрачного сорокотысячника не удержался и заявил на Ролекон игру по данной системе.Ниже я попытаюсь вкратце рассмотреть, что это за зверь такой и что можно было сделать лучше (или хуже).

Читать дальше →

Исалия онлайн

Исалия Онлайн — краткий обзор.

Наконец я сподобился написать обзор по авторке, столь известной ролекон чату. Попробую описать основые элементы механики и части сетинга, которые могут быть интересны как пример (возможно негативный).
Итак, игра сильно вдохновлялись духом вышедшей серии ранобе Sword Art Online, Log Horizon и иных, основывающихся на попадании людей в иные миры (в том числе виртуальные ) со своими законами и правилами.

Читать дальше →

Брелки-НПЦ в партии

Вы — партия крутых приключенцев, которая разрывает жопы ледяным демонам, ваншотает драконов за ход и уже поглядывает на Зариэль как на экспу? Или может вы неплохие охотники на нежить и прочую монстру, которые зашли в туманы Баровии? Отлично, с вами пойдёт эта девушка. Как это у неё нет нормальной брони и хп исчисляется ДВУЗНАЧНЫМИ цифрами? В смысле её нельзя засунуть в портабл хол и доставать по мере необходимости? Блин. Ну что ребят — затащим с полубесполезным неписем вот этот самый данж? *Звук
Читать дальше →

Рачилы как раса.

Всем привет! Тема пробития ДНА, щёлканья клешней и близкие к ним побудили меня состряпать хоумбрюшную расы рачил (более официально — crayman) для пятой дынды, ибо среди официальных такой вроде не водится. Можно конечно рескинить тритонов и водяных эльфов, но пациря и клешней у них нет…


Читать дальше →

Все про планы и я про планы.

Раз уж Свельта написала планы, то мне было бы неплохо их написать. Авось найдутся желающие. Могу водит онлайн (тимспик+ролл20) или вживую в Локации (а то и в Зеленограде, ежели найдутся экстремалы). Опишу чтобы хотелось провести.


Читать дальше →