+555.80
Рейтинг
123.45
Регрессивный рейтинг

Джек

Внутренние Тени - фан-арт

Не так давно, посмотрел всего Поводильника, и услышал там про один проект от мастера, который, по словам Ильи водил лучшую игру в его жизни. Конечно я заинтересовался и не зря. По моему это действительно клевая история выходит и интересный сеттинг. Внутренние Тени, химо/био панк :)
Ну а я вот сделал несколько фан артов, и решил тут похвастаться, я считаю, это довольно близко к нашей теме.


Читать дальше →

С Днем Рождения, Дарк!

Стеночка у тебя закрыта, так что придется тут :)


Нашего Бесстрашного и Непреклонного рыцаря!
Паладина, стоящего на страже «Звездатых Миров»!
И конечно же Dungeon World! ;)
И просто хорошего, творческого и талантливого человека и отличного мастера!
Без которого наше не слишком большое сообщество НРИ явно было бы уже не то!
Поздравим с днем рождения! Пожелаем ему, как это водится, счастья, здоровья, любви и сбычи мечт. Ну и конечно творческих успехов, классных игр! Много вдохновения и
Читать дальше →

Пустая надежда - первое впечатление (микро обзор)

Говорят, обе щенного три года ждут? Я решил не затягивать… Раз уж обещал что напишу обзорчик, значит надо. Собственно это просто впечатление от купленной сегодня книги…

Первое впечатление от прочтения – это офигенно! Я не прочитал все от корки до корки, но как мне кажется, более чем достаточно, чтобы сложить мнение. Т.е. половину я прочитал планомерно, вторую половину – по диагонали.
Вообще, на протяжении всего чтения меня не покидало легкое дежавю – уже слишком сеттинг перекликается с
Читать дальше →

Подобие отчета, или просто поток сознания? Город Иуды. PbtA.

Итак, Город Иуды. Классная была эпопея, на самом деле. Очень атмосферная, динамичная и драматичная. Очень приятно было со всеми играть, и немного грустно, что, кажется, она закончилась. Буду надеяться на продолжение, а пока?
Игра Андрея и Егора мне понравилась особенно сильно. Они нашли в себе «тараканов» на сессии, которую я пропустил, и дальше у них все шло настолько органично, что просто супер! До самого конца и их взаимного убийства! Роман тоже очень и очень клево отыгрывал своего
Читать дальше →

Анк-Морпорк. Воспоминания о будущем. Хак?


Сегодня столкнулся в хаком для Воспоминаний о будущем, для средневековой Японии. Спасибо Павлу! Вот он, если что dl.dropboxusercontent.com/u/5711561/Remember%20Edo.pdf.

Вдруг подумалось, а что если сделать хак по плоскому миру? Например такой… (это так, скорее мысли на тему… Вдруг кто-то вдохновится или начнет давать дельные советы :) )

Персонаж
Читать дальше →

Помогите с названиями "подходов"


Да, очередная система, вероятно, никому кроме меня не нужная.

Исхожу пока из классического концепции, есть «подходы»(параметры), есть связанные с ними навыки. Например так:

Читать дальше →

Снова AWE vs FATE. Колбасит, Михалыч!

Плевать на минусы ;) Но вдруг кто-то сможет мне помочь!
Наверное, надо быть совсем чекнутым, что бы всерьез беспокоится о таких вещах. Но уже несколько дней меня буквально колбасит от мыслей на эту тему.
И дело, наверное, даже не в конкретных системах, а в принципах, между которыми я пытаюсь сделать выбор. Причем выбор гипотетический, и тем не менее.
Да, речь о «идеальной системе для меня». Хэви рул, как не сложно догадаться, мы уже отбросили. Ох, сумбур… В голове, но попробую
Читать дальше →

FATE VS AWE! Один соло эксперимент. Часть 1.

Очередная провокация? Боюсь – нет. Вчера, «гуглил» на имке всякое про FATE, наткнулся на собственный опрос FATE vs AWE. Что вам больше нравится и почему?.
Как ни странно, в каком-то смысле, опрос все еще оказался актуальным, и читать тему оказалось очень забавно и поучительно. Очень смешно читать собственные комменты, человека который толком не представлял ни *W ни FATE. Все так мало почитать правила. Поучительно в том, что комментарии других были весьма интересны, а еще, например, что я сейчас согласен очень с многими из них, например о том, что AWE вообще не система :)
Есть некоторые принципы, например такой: Кинь+бонус, 6 и меньше – НЕТ, И; 7-9 – ДА, НО; 10+ — ДА. Дальше, есть еще какие-то принципы, но они настолько разнятся между разными хаками, что порой, мало имеют общего друг с другом.
Да и вообще, я очень во многом поменял свое мнение, с тех пор, но мы не о этом.
Итак, мой эксперимент. Он не является чем-то объективным, и вообще, не факт, что он чем-то полезен. Основное
Читать дальше →