+555.80
Рейтинг
123.45
Регрессивный рейтинг

Джек

Кто водил/играл гекскраулы? Поделитесь опытом

Собственно, тема в заголовке.
Собираюсь вести такое приключение.
По любому должно быть что-то, что я не учел. Какие сложности? О чем не стоит забывать? (кроме бросания по таблице случайных энкаунтеров, ахахах)
нигга

Перезалив всех переводов Левиафана

Друзья! Только что узнал, что на территории Украины “Яндекс.Диск” фактически заблокирован. Удивлён, что никто не сообщил об этом раньше! По предложению одного из пользователей с этой целью я перезаливаю все готовые переводы на MEGA. Поскольку я не работал с этим файлообменником раньше, прошу сообщать о любых неудобствах.


Готовые переводы Егора Мельникова

Круг эмоций

Какое-то время назад я наткнулся на колесо эмоций для авторов писателей разного рода английской литературы для того, чтобы описывать разные виды эмоций для персонажей книг. Мне показалось, что очень классная штука. Начал было искать у нас в интернете нечто похожее на то, что я видел.
Сама по себе эта штука сделана для того, чтобы, посмотрев на неё, выдать и описать нужную эмоцию без каких-либо повторений, а также выдать некоторую степень этой эмоции.
Но, к сожалению, я не нашёл чего-либо
Читать дальше →

Feudal Roleplaying



Здравствуйте. Вот и наконец-то мы выкладываем на ваш суд нашу систему.
В прошлый раз когда я начал о ней писать, стало только хуже. По этому сейчас без лишних слов выкладываю просто книгу и лист персонажа. Единственное что, мне как начинающему геймдизайнеру важно ваше мнение, так что критика будет уместна.

Книга
Лист персонажа

PS: Одна деталь, которую я не исправил в книге и вообще только заметил. Там написано что сеньор даёт землю крестьянам, что бы те от неё питались. Но я забыл
Читать дальше →

Ещё немножко генераторов!



Остались оказывается у меня ещё черновики 3-х генераторов, которые ранее не выкладывал в сеть. Исправляюсь. Как настаивал ранее Аррис, все работает без перезагрузки страницы.

Генератор исчезнувших обитателей


Генератор священных мест


Генератор сюжетов сказок



Моё почтение,
Читать дальше →

"Ночь в тоскливом октябре" - смесь НРИ и настолки от Roleplaying News Russian

Специально к этому Хэллоуину мы написали для вас небольшую ролевую игру по мотивам известного романа Роджера Желязны. Игра похожа на смесь Фиаско, *W и Мафии, играется за один вечер компанией от 3 до 6 человек.




Читать дальше →

Генератор весьма загадочных мегалитов, а также бутылок для зелий



Продолжаю про генераторы. Вчера ребята из Roleplaying News Russian опубликовали довольно интересную ссылку на пост в одном зарубежном блоге посвященный табличкам для генерации ряда случайных событий.

Сперва я хотел просто перевести их, но потом… и таблички короткие, и вариантов мало, в общем я «вдохновился» и решил продолжить свою тему с генераторами, развитую ранее (здесь, здесь и здесь ).

Итак, сегодня у нас:


Читать дальше →

Долгая Ночь: Граждане Мирса



Продолжая тему Долгой Ночи (предыдущие записи — по тэгу), сегодня я постараюсь рассказать (а заодно и сам узнаю) о том, кто, собственно говоря, населяет руины некогда великого города и чем они занимаются.

Читать дальше →