+7298.90
Рейтинг
1386.87
Сила

Вантала

Если что, в Iron Heroes было десять доступных классов персонажей, ИЧСХ, только один кастерский. Там даже бардов, паладинов и монахов не было!
Ну, это некая имиджборда, называющая себя двачем. Типа, Двач умер, но дело его живёт.
… И на три треда о ролевых играх — шесть тредов о не-ролевых настольных. Неудивительно, что я запомнил только их. :)
Если я правильно помню события сегодняшнего утра, я там видел только два вида тем: в одних обсуждалось наше скромное сообщество, а в других — настольные не-ролевые игры. Я не помню, но, кажется, обсуждений собственно ролевых игр (если не считать «саваджи говно, сеттинги по саваджам говно, перевод саваджей говно!») там было всего ничего.
Чорт. Я не смотрел, кажется, ни одного детективного сериала в своей жизни.
Я хотел бы на всякий случай уточнить, что в упомянутом мною рассказе детектив не обнаруживает, что причины нет. Он обнаруживает вполне конкретную причину. Говоря своему клиенту, что никакой причины не было, он сознательно лжёт.
Кстати, на тему адвоката… мне почему-то вспомнился рассказ Дафны дю Морье «Без видимых причин», в котором частный детектив шаг за шагом узнаёт причину, заставившую супругу его клиента совершить самоубийство, но в конце рассказа говорит своему клиенту, что никакой причины не было.
Я не использую официальных персонажей.
Какой интересный у вас Мир Тьмы. ©
Вот вы тут издеваетесь, а я только сегодня с удивлением узнал, что, оказывается, частью русских ролевых интернетов является двач.
Капитан Очевидность, вы забыли про C&C Generals.; Р
На Имажинарии таких богов десять штук. Считая меня. :)
Давай определимся, что такое «больший уровень силы»?
Есть желание быть душой Стаи, чтобы каждый за вас грыз глотки?
Впервые вижу такой вариант определения уровня силы…
вообще способна хоть чего-нибудь добиться.
Я никогда не изучал вампиров пристальнее, чем это возможно сделать через перекрестье прицела, но слышал такое мнение, что таки и не способна.
корейского режиссера
Уцелевшее человечество спасается на поезде
Казалось бы, причём здесь товарищ Ким Чен Ын?
Кстати, когда мы в последний раз видели собственно гоблинов?
Собственно, моя претензия к альтернативным реальностям именно в этом и заключается. :)
То, что в данном обсуждении греческие герои и супергерои из комиксов оказались стоящими рядом, вообще является досадным недоразумением. :[
Да. Но в нашем случае, ситуация, в которой оказался герой — она не на время, после которого тебе выдадут шлем, красный плащ и кожаные трусы и отправят защищать Фермопилы. Она — навсегда.
А вот, кстати, вопрос к знатокам. А что сделал бы типовой обладатель психологии героев античных легенд, оказавшись в подобной ситуации?
(Есличо, Питер Паркер бы не стал воровать-убивать-ебать гусей просто потому, что with great power comes great responsibility).
Что же касается тех, с кем герои воюют… то правила, которым подчиняется жизнь героев, вовсе не обязаны распространяться на их антагонистов. Если сила этих антагонистов имеет какую-либо другую природу.
Вообще, я хотел решить данную проблему с помощью механики Fatebound'ов из того же Сциона. То есть если судьба связала нашего героя с кем-то, то эти люди его не забудут.
То есть, возвращаясь к условному Питеру Паркеру, его тётя Мэй и Мэри Джейн будут его помнить. Но дом, в котором он живёт со своей женой, принадлежит только Мэри Джейн, потому что Питера официально не существует. Его дети не могут носить его фамилию, потому что свидетельство о его браке с Мэри Джейн где-то затерялось. Если тётя Мэй оставит какое-то наследство, Питер не сможет на него претендовать. И Питер живёт за счёт своей жены, потому что Джей-Джей-Джей помнит только Человека-Паука, а самого Питера не узнаёт, и официально Питер никогда не работал в «Дэйли Бангл». Только Веном, Док Ок и прочие не нуждаются ни в каких документальных свидетельствах.
А если бы мы взяли вместо условного Питера Паркера условного Брюса Уэйна, ему было бы ещё хуже, потому что официально у его родителей не было наследника, и «Уэйн Энтерпрайзис» принадлежит каким-то левым чувакам.