+1749.90
Рейтинг
338.97
Регрессивный рейтинг

Geometer

Мимолётное. Про модели поведения.

Эта запись не претендует на ценность. Она занесена сюда просто так.

Попалась просто мне запись в lj, которую я процитирую полностью. Просто потому, что она отлично описывает поведение определённого класса игроков.
Читать дальше →

Постхоббитопокалипсис или Shire no more.

В очередной раз натолкнувшись на известную шуточную конструкцию про Тома Бомбадила (я её процитирую ниже), выпустил на волю внутреннего конспиролога и подумал, что ведь она на самом деле просто просится на расширение прочими фактами из Профессора. Что хоббиты, хотя «живут где жили» больше не имеют собственной страны с пашнями и фермами. И что они навострились прятаться пуще прежнего (особенно с учётом что в Четвёртую эпоху им было дана собственная земля, куда не было доступа людям). Или что рост хоббитов постепенно сокращается (странно же, если считать что они ведут из поколения в поколение сытую и спокойную жизнь)…

Читать дальше →

Давненько не брал я в руки "конкрусов"...

Поскольку обсуждение в «видении града Китежа» показало, что написать гипотетическое подземелье по кускам будет довольно интересно, то, собственно вот. Такой вот дискриминационный конкурс — хотите участвовать, придётся регестрироваться на МРИ. Или жалуйтесь тут.

Да, это сообщение посвящено обсуждению, чего бы там добавить. Или отнять.

О покупках - обещанное Аваллаху.

Несколько дней прогнозируемого цейтнота обернулись двумя неделями непрогнозируемого, но ныне основная часть декабрьской суеты позади, потому я напишу, как обещал, про особенности покупок ролевых книг, которые я видел. И оставим тему ИНРИНРЯ в прошлом году…


Читать дальше →

Аваллах и все-все-все или одна вещь, которая может отпугнуть от обсуждения ролевых игр.

Всё-таки, дамы и господа, данная тема продолжается по просьбе с данной подветки. Я прошу прощения за поднятую тему, но всё-таки, мне кажется, лучше разобраться с ней один раз, чем натыкаться на неё постоянно. Собственно содержание — под катом, уважая просьбу некоторых людей не размахивать данной темой особо.
Читать дальше →