+1531.00
Рейтинг
676.25
Сила

Rex

Its Mythender Time. Отчет по ваншоту.

Не прошло и полгода, как я сподобился нарисовать отчет по игре в Мифендер почти месячной давности.
Захотелось тут товарисчам попробовать эту систему, а я после раздумий решил присоединиться чисто из-за желания посмотреть на ведро кубов в действии. Сам не знаю, как так получилось, но в конце концов трон Миф-мастера внезапно занял я сам.
Такая вот предыстория, а сам отчет разделю на две части — про ваншот и про систему.

Итак, игра. Было их пятеро:
Старикашка Хъялмар с судьбой бога смерти,
Читать дальше →

Телепанк. В поисках велосипеда.

Знаете, народ, мне вот тут идея сеттинга в голову пришла. Здравый смысл подсказывает мне, что Земля плоская все уже давно придумано, и какому-нибудь писателю/сеттингостроителю/другой творческой личности давно должно было прийти в голову то же самое.
Я назвал это «телепанк», кратко суть вот в чем:
Пусть есть киберпанковый сеттинг, где у каждого человека в голове установлен чип, благодаря которому владелец перманентно находится в сети. Только в случае телепанка вместо чипа используется чистая телепатия
Читать дальше →

Парное мастерение и данжен по пятерочному. Чем же все закончилось?

Продолжение отчетов:
imaginaria.ru/p/drakon-vor-i-parnoe-masterenie.html
imaginaria.ru/p/otchet-o-proverke-sistem-bezopasnosti-sokrovischnicy-modeli-latnaya-perchatka.html

Настало время раскрыть подноготную истории, начавшейся в двух предыдущих отчетах. Ну потому что ваш покорный слуга был организатором сего действа. Имея солидный опыт в форумках, я очень мало играл в настолки, а тут как раз подвернулся повод разыграть почти классический данженкроул. «Почти» потому что классика играется по АДнД или мейби ДнД 3,5, к которым у меня расовая неприязнь, а мы сыграли по новенькой пятерочке, перевернувшей мое представление о ДнД.
Читать дальше →