+1961.70
Рейтинг
693.12
Регрессивный рейтинг

Евгений

У нас было два мешка с дайсами...


… пять листов персонажей, половина заряда батарейки на лазерной указке, а также пенал, полностью заполненный жетонами и фуджовыми дайсами всех цветов и размеров, а еще тираж #Авторской_НРИ, бекар-кнопка, мастерский блокнот и спортивные очки.
Читать дальше →

Круг замкнулся

Сначала это была конверсия Deathwatch RPG на сеттинг My Little Pony. Затем адаптация Cortex Plus под сеттинг My Little Pony, а сейчас… адаптация Cortex Prime под Warhammer 40000 и тоже касается звёздных моряков. Встречайте!

Читать дальше →

Нож в спине королевства

Уже пара месяцев прошла с тех пор, как мне перепал экземпляр Fragged Kingdom — жанрового и сеттингового дополнения к правилам австралийской игры Fragged Empire. Несмотря на то, что обозреваемая книга во всю использует игровую механику FE и не позиционирует себя как стендалон-проект, получившаяся игра достаточно самобытна. Давайте посмотрим, что внутри.

Читать дальше →

Бытие определяет Нудмер

Уфф… началось всё достаточно давно, больше месяца назад, когда мне на руки попал экземпляр игры "Нудмер: Город-ключ" специально с целью обзора и пока я телился с ним, меня уже неоднократно опередили. К сожалению так совпало, что в этот же период на меня свалился Fragged Kingdom и Кяфирнаум, а также этап хардкорной верстки очередного своего проекта, поэтому Нудмер я читал урывками.


Читать дальше →

Darkest, но не Dungeon

Всем привет. На этих выходных я таки заплейтестил игру, появившуюся недавно в русскоязычном ролевом инфопространстве, ставшую доступной благодаря стараниям Konstructor . Это HeXXen 1730, игра про борцунов с нечистью в барочном антураже. В качестве сеттинга, как я когда-то ляпнул, было бы интересно посмотреть на Darkest Dungeon. И тут всё заверте…

Читать дальше →

Жизнь в ноябре

Для меня стало неожиданностью в начале осени то, что большой ролекон в этом году таки состоится и пройдет он 4-5 ноября. Дело в том, что уже за хрен знает сколько времени до этого я купил билеты, оформил заявку и организовал стенд настольных ролевых игр на другом конвенте — ДерпФесте — назначенном на эти же даты. Мда, неприятная ситуация, тем не менее я по опыту понифажеских конвентов прошлых годов ожидал, что из двух дней только один будет посвящен стендовой активности, а второй, фактически,
Читать дальше →

Игры, которые вы заслуживаете

Всем привет! На меня это непохоже, но я отмечу пару причин посетить грядущий Ролекон 2017.

Первая — книги


Читать дальше →

Оппа-оппа, вот это книга!

Всем привет. Помните, я когда-то мечтал напечатать бумажные экземпляры рулбуков собственного производства? Так вот: книжки по Морровинду готовы. Их везут из типографии в укромное место, где и будут раздавать.

Читать дальше →

Ролевики были в ШОКЕ, когда прочитали это...