+363.10
Рейтинг
109.17
Сила

Den

Неписаные правила ДНД : Создание Персонажа

Неписаные правила ДНД: Создание Персонажа [The unspoken rules of DnD: Character Creation]. Автор vicious_snek. для реддит.


Привет народ. Мне пришло в голову, что большинство проблем которые тут обсуждаются являются результатом того,
Читать дальше →

Кто водил/играл гекскраулы? Поделитесь опытом

Собственно, тема в заголовке.
Собираюсь вести такое приключение.
По любому должно быть что-то, что я не учел. Какие сложности? О чем не стоит забывать? (кроме бросания по таблице случайных энкаунтеров, ахахах)
нигга

Роли в разных конфликтах

Помнится, на днях появлялась на имке статья, в которой автор пробовал спроецировать защитника, лидера, контролера и страйкера на конфликты, отличные от боевых. Идея засела мне в голову, и в результате появились следующие варианты:
Научное исследование
Знаток. Собственно, он — тот самый парень, который говорит, что мы будем исследовать и как. У него в голове масса специальной информации по изучаемому вопросу и уйма идей, как его знания реализовать.
Инженер. У этого парня золотые руки. Скажите
Читать дальше →

Эй, разраб НРИ! Топик для тебя.

ИНРИНРЯ встает с колен, бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Предлагаю Имкожителям делиться тут полезными ссылками на тему «что нужно для разработки НРИ» — какие книги о геймдеве почитать, стать, видео и прочее. Дабы прокачивать мозги тех, кто непосредственно (старается) занимается разработкой НРИ — и просто для тех, кому интересно.

На русском:
1. О том, как давать техзадания художникам. И пускай Татьяна работает в геймдеве, очень и очень многое можно почерпнуть и для НРИ.

2. Цикл статей
Читать дальше →

Roll 20 Еще несколько команд для макросов

Атрибуты в макросах


Продолжим тему макросов в roll20.
Добавление значения атрибута в макрос производится очень легко, для начала нам естественно нужно создать необходимый параметр в листе персонажа и присвоить ему значение. Затем на том месте макроса, куда мы хотим добавить значение определенного параметра ставим знак @ и начинаем вводить название атрибута. Система предложит вам варианты из которых вы можете выбрать. Если вы добавляете значение атрибута в общих макросах то не забудьте, что
Читать дальше →

Вдохновляющие художники: dark fantasy

Надо чаще вспоминать о подборках!
Если с научной фантастикой всё было более-менее понятно, то границы заявленного жанра тёмного фэнтези всегда очень размыты. Но я попробую, с уточнением, что упор в первую очередь будет на тёмное, и уже потом на фэнтези.
Большие картинки в количестве, местами обнаженка, в общем всё как всегда: на свой страх и риск)


Читать дальше →