+261.60
Рейтинг
10.05
Регрессивный рейтинг

Kammerer

Iron Gods, обзор, схема пятая(Спойлеры!)

Если уж воровать у «Трека», то воровать по полной

Fires of Creation можно смело разделить на А-сюжет и Б-сюжет. Первый про исследование подземного комплекса, второй про борьбу с союзниками Меянды в Факеле, в финале эти сюжеты обязательно сойдутся.

Читать дальше →

Iron Gods, обзор, схема третья (Спойлеры!)

Не говорите Фоменко, но хронологию надо бы сократить
Как вам события, ведущие к приключению? Хотя завязка сильно напоминает четвертый эпизод «Звездных Войн», весь остальной сюжет напоминает System Shock. Одна трагедия, которая эхом прошлась по истории и оставила протагонистов с кучей конфликтов. Огромное количество мусора, для подбора в качестве оружия. Места, словно пять минут назад оставленные владельцами…

Тут-то у нас и начинаются проблемы.
Читать дальше →

Iron Gods, обзор, схема первая

Честно говоря, долго думал над тем, стоит ли вообще писать на обзор на целую кампанию в в таком вот подробном ключе. Во-первых, не совсем понятно, какие вообще бывают критерии качества у модулей-приключений. А во-вторых… потому что не хотел бы спойлерить своим игрокам такое вкусное с виду приключение. Это D&D плюс высокие технологии! Магия плюс роботы! Конан плюс Стар Трек! В конце концов, идея превратить искусственный интеллект в настоящего бога (оттого и название Iron Gods – «Железные Боги»)!
Читать дальше →

Давненько я тут не бывал...

Зашел, собственно, по одному поводу — одному человеку понадобилось зарегистрироваться на Имке, и ему понадобился некий «код приглашения». Я не совсем понял, теперь на Имаджинарии нельзя просто так регистрироваться?

Ванталь меня полностью

Иногда, прочитывая всякие бесполезные к применению сорсбуки по D&D (Deities & Demigods приходит на ум в первую очередь), я задавался вопросом — а зачем в книге дается подробный чарник богов? В конце концов, игра никогда не дойдет до момента, когда понадобится знать показатель Силы Корда или сколько у Ллот заготовлено заклинаний 9-го уровня.
Читать дальше →