+705.60
Рейтинг
10.05
Регрессивный рейтинг

Kammerer

Нет лучшего боссфайта, чем случайный

На вчерашней игре мои игроки избежали боссфайта. С помощью неудачных бросков, неполной подготовки и излишней самоуверенности.

Предыстория: Играем по D&D 3.5 с очень высокой оптимизацией. Партия 15 уровня. Все люди, «в среднем» в LE элайменте. Маговоиноартифисер, боевой жрец и «двурукий» плут с миллионом атак и миллионом дайсов скрытой атаки. Их всех нельзя назвать бомжами-убийцами только потому, что у них дома в Челии есть у каждого по уютному дворцу и баронскому званию. Стандартная тактика
Читать дальше →

Tyrant’s Grasp, обзор, могила шестая



Итак, в конце прошлой части Аразни телепортировала героев искать правду об оружии Тар-Бафона, хотели персонажи того или нет. РС оказываются в джунглях континента Аркадии (которая занимает место Америки в Голарионе), в стране Зопатль, на родине уже мертвой волшебницы.
Читать дальше →

Tyrant’s Grasp, обзор, могила третья


Сразу предупреждаю, это будет часть, в которой я буду объяснять лор Голариона. Я опишу всю предысторию, что привела к событиям “Хватки Тирана”. Её будет много, но без этого пересказа дальше будет тяжело.
Читать дальше →

Tyrant’s Grasp, обзор, могила первая



Нет, я не буду писать, что в обзоре есть спойлеры, потому что это очевидно.
Нет, я не буду писать “если вы будете это водить”, потому что надо быть реалистичным, никто не водит модули на основании моих обзоров.
Читать дальше →