0.00
17 читателей, 47 топиков

Капитанская рубка, выпуск 5: Осенние релизы

В этом выпуске два капитана делают обзор осенних релизов Paizo.Inc и наверняка делают кучу ошибок в произношении названий мифологических существ.



Мы листаем книги вышедшие этой осенью и переживаем, о том какие классные штуки там написаны.

"Player Companion: Agents of Evil" - зло по-следопытски

Меня часто спрашивают, что может предложить Голарион для тех, кто не особо отягощён вопросами нравственности и морали. До последнего времени я мог только что-то промямлить, но теперь могу сразу и молча тыкать пальцем в это дополнение.



«Agents of Evil» — дополнение для игрока, в котором подробно и тщательно рассматривается игра за персонажей, которые попали на службу зла. Или не обязательно зла, но например какой-нибудь морально неоднозначной организации вроде Общества Следопытов.

-
Читать дальше →

Pathfinder: Стартовый набор. "Как мы играем в наши игры"



Короткие летсплей, в котором я принял активное участие, специально для краудфандинг кампании на перевед и издание «Стартового набора».

crowdrepublic.ru/project/1004601/Pathfinder-rolevaya-igra-Startovyy-nabor

Pathfinder Campaign Setting: Cheliax the Infernal Empire

Случилось то, о чём так долго говорили демонологи — вышло руководство по Челии в линейке «Pathfinder Campaign Setting». «Cheliax the Infernal Empire» — 64 адски крутые страницы, которые нужно прочитать каждому ценителю самой дьявольской империи Голариона:


— История возникновения Челии и её современное государственное устройство (наконец-то становится понятно что означает титул «параграфиня» Зарты Дралнин, лидера фракции Тёмные архивы);

— Города, лица и обычная жизнь проклятой империи
Читать дальше →

"I am the Ironman" в стиле Pathfinder RPG

Если вам когда-нибудь хотелось поиграть Тони Старком в фентези вселенной, построить фабрику магических предметов и управлять своей маленькой армией големов, то «Four Horseman» совместно с «Rogue Genius Games» выпустила дополнение специально для вас: «Base Class Engineer».


Инженер — это класс, который специализируется на создании конструктов (более широкое понятие чем голем). Более того, все созданные им конструкты он может носить как доспех, пользуясь их умениями и способностями.

На
Читать дальше →

Pathfinder: Стартовый набор. Теперь на русском!

На сайте crowdrepublic.ru запущен проект по сбору средств на русское издание «Pathfinder Beginner Box». В русском переводе «Ролева игра Pathfinder: Стартовый набор». Переводом занимается «Студия 101», а издатель — «Мир Хобби».



Новость очень крутая сама по себе, но кроме того это возможность купить коробку по очень хорошей цене, поэтому
Читать дальше →

"Who's the master now?": Weapon Master's Handbook, блицобзор



6 ноября вышло дополнение для игроков «Weapon Master's Handbook». Рабочее название было «Ништяки для мартиальщиков» и оно себя оправдывает на 100%:

— Новые боевые стили, для тех, кто любит пользоваться оружием одной группы или наоборот иметь широкий выбор вариантов;
— Продвинутые приемы для воинов, специализирующихся на одном оружии;
— Мастерство во владении магическими предметами, чтобы заставить их выдавать новые, неожиданные эффекты;
— Расширенная система боевых трюков и очков
Читать дальше →

Player Companion: Black Markets. Подробный обзор 36 стр. дополнения.


«Player Companion: Black Markets» — дополнение для игроков, 36 страниц, посвященных разным аспектам незаконной торговли в Голарионе.

«Black Markets» открывается картой Внутреннего моря, на которой отмечены главные «черные рынки» Голариона: Ночные конюшни в Катапеше, Красный шелковый путь в Авессаломе, Сумеречный рынок в Весткрауне и т.д. У каждого своя история и своя специализация.

Это дополнение в первую очередь пригодится алхимикам, бардам, ворам и волшебникам разных мастей. Впрочем
Читать дальше →