Замшелая байка про манчкина в словеске

Как-то раз, на заре моей ролевой деятельности, напросился ко мне играть чел который был моим первым мастером. Отказать ему было неудобно. Очень быстро выяснилось, что этот субъект манчкин и в игре, где всё играл простых (и не очень) сельских жителей, впревые волей судеб вырвавшихся из родных краев, так вот, он там хотел играть дракона-оборотня, который умеет и то, и это и еще сын бога. Ладно, поехали.

Сначала всё было здорово, дракон оборотень гонял разбойников и тому подобную мелочь, но тут вдруг случилась незадача. Партия вышла к колонии местных кагбэ ацтеков, которые поклонялись, правильно, Пернатому Змею. Разумеется, нашего оборотня они вычислили на раз и стали ходить с песнопениями за ним всей толпой. Приключатся было никак нельзя :-) Оборотень попытался разозлиться: ему тут же предложили девственницу в жертву (на выбор). В итоге горе-героя прятали свои же незатейливые сопартийцы.

На следующую сессию игрок не пришел.

5 комментариев

avatar
Это был ватный манчкин. =)
Мне кажется, подобным образом хорошо воспитывать игроков, на перевоспитание которых еще можно надеяться.
avatar
На перевоспитание никто не рассчитывал (и я не уверена, что оно случилось), мы это делали ради лулзов, сначала он, а потом — я :-Е
avatar
Нет, тут, конечно, не случилось.
комментарий был удален
avatar
Старожилы и не такое могут вспомнить! :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.