Showdown. At last.

Ну что же финальная (или ключевая, мало ли что они еще придумают) битва кампании была сыграна. Партия проломила лбом все хитрые планы оппонентов и надо отдать им должное, раз они это делают и у них получается значит в этом их стиль :) Правда терять каждый раз 70% личного состава все же не комильфо, но таков суровый мир Рипперов :) В процессе битвы была выведена новая аномалия - католическая граната. Католическая граната - это граната которая будучи брошена в комнату с десятком человек, калечит и убивает всех кроме католиков.

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

4 комментария

avatar
Ага. Если бы ещё не антикатолические гранаты, всё у нас было бы зашибись... Эх, а придумать бы антиКабальную, а?
Мне ещё понравились последствия взрывов зажигательных гранат. Фрэнсис буквально слышала хлопанье крыльев ангелов, которые в поте лица сбивали с партии огонь чуть ли не голыми ладошками).

И что значит, 70%? Около 50ти, и то Папа Урбан IX скоро оживёт... И станет Папой Урбаном Х! =)
avatar
Кстати, по небогатому опыту игры у тебя, хочу заметить, что "изнутри" "из партии" возможные варианты хитрых тактических и стратегических решений в твоих сюжетах крайне сложно разглядеть (я, например, ни одного не увидел). А варианты "героической смерти" очевидны и призывают по ним следовать. Я так понимаю, что так и задумано. Но если, вдруг, захочется изменить тенденцию, то обходные варианты надо ярче подсвечивать.
avatar
В целом пока героически умирая, они идут вперед меня все устраивает,
но твое замечание действительно к месту, я стараюсь работать над собой. Как только водимый жанр будет поощерять Smile
avatar
Лекс Насчет 70% я ошибся, забыв про чудом выжившее семейство Чандлер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.