24 комментария

avatar
Нет, ну чисто в теории я могу даже рассмотреть в этом глубокую мысль, но я-то читал Джона Сака, а про мастера N. я этого с уверенностью сказать не могу.
avatar
пиво и чипсы.
avatar
Что-то напомнило:
Götterdämmerung Muss Fliegen
avatar
Таки нет, не знаю. А почему ви спгашиваете?
avatar
Про зомби-евреев даже кино есть: Night of the living jews.
avatar
А за кого предлагается играть, за нацистов или зомби-евреев?
avatar
За нейтральной сторону, которой надо выбрать за кого они.
avatar
Встает вопрос: а просто евреи в сеттинге остались или только зомби?:)
avatar
Хороший вопрос, но ответ на него мне неизвестен :)
Но, могу предположить, что в отдельно взятом месте действия — только нацисты и зомби-евреи.
avatar
Ну в таком случае игроки должны стать ортодоксальными иудеями, дабы у них был жесткий моральный выбор.
avatar
Нельзя так просто взять и стать ортодоксальным иудеем!
:)
avatar
Таки накладные пейсы и обрезы в руки
*Здесь должна быть картинка с фейспалмящим Шоном Бином*
avatar
Таки чьи мозги будут кошеrными?
avatar
Ммм… Вроде бы кошерным считается мясо только тех животных (из наземных), которые относятся к жвачным парнокопытным. Так что, вероятно, зомби-евреи будут убивать нацистов не с целью употребления их в пищу.
avatar
(Выглядывает из упоротых дебрей (тм), спасибо чату за определение). А какая, между прочим, идея!

В мрачном мире неоновых вывесок и небоскрёбов нет места коровам и овцам. Жестокая торговая война корпораций разорила и уничтожила магазины кошерной пищи. Поэтому у Эн (кадр с суровым профилем, развевающимися пейсами и толстым томом под мышкой) есть тёмный секрет — он охотится на демонов не ради денег или славы, но потому, что лишь так он может устроить верный забой копытных…

(Демоны, правда, должны быть жвачными и травоядными в этом мире. Если первое легко ложится на образ — интересно, жевательная резинка сгодится?, то вот со вторым с традиционными клыками демонов масскульта… )
avatar
Жвательная резинка еще как годится. Было дело, одного правоверного подбивали сожрать толстую готку (туфли-копыта в комплекте, правда, разделены поперек, а не вдоль, но про это в Торе не сказано), жующую жвачку. На что правоверный иудей заметил, что таки да, кошерная, но уж очень неаппетитная и есть не стал.
avatar
Ну вот. Готовое аниме Food Chain. Главный герой упорно соблюдает галахические заветы в мире будущего (сказал бы киберпанка, но не факт), таскается с напарником — подростком-демонёнышем (который пристрастился к хот-догам, есть которые он в состоянии несмотря на непригодность для демонов пищи смертных, из-за того, что от человеческой пищи в хот-догах мало что осталось. Однако следовые количества мяса в сих продуктах всё-таки делают его негодным сырьём для забоя). В битвах с демонами активно применяются названия из Ветхого Завета наложенные на стандартных набор спецэффектов. Временами на заднем плане мелькает коллега — корейский охотник на вервольфов. Надо ещё только главного антагониста с его Ужасным Планом придумать…

А при каких обстоятельствах вы искушали ортодоксального иудея готками?
avatar
На Патриарших Чистых прудах дело было.
avatar
корейский охотник на вервольфов
Тут я не выдержал и захотел больше
avatar
Маккавити в своём ЖЖ когда-то прорабатывал сценарий фильма ужасов для оборотней, в котором простых американских оборотней планомерно истребляла на ЖРАТ семья корейских кулинаров-тэквондистов.
avatar
Ага, еще можно добавить, что убивали серебряными палочками для еды.
avatar
Не-не-не. У Маккавити, насколько я помню, самый цимес состоял в том, что эти корейцы в принципе понятия не имели, кого они едят.
avatar
Ну, так можно ж развить идею!
avatar
Look at you, hacker! A pathetic creature of flesh and bone
Ой, не делай мне беременной головы, компьютерный взломщик! Нужен тебе такой гембель — шнырять по моим коридорам, будто клоп под тахтой? Я тебя умоляю, где ты, а где я — отлаженная счётная машина!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.