+30.08
77 читателей, 105 топиков

Shadowrun 4, Skype, MapTool


Дамы и господа. Уважаемая общественность.
Предлагаю Вашему вниманию игру по Shadowrun 4ed. Использовать будем Skype для создания голосовой конференции, и MapTool для визуализации и дайсометания.
Ищутся 1-2 игрока (2 уже есть). С большим количеством игроков сложно собраться. С меньшим – не так интересно.

Что требуется от игроков:
1) Желание играть (duh!)
2) Адекватность, умение получать удовольствие от игры не в ущерб остальным игрокам.
3) Знание правил или готовность их освоить.
4) Пунктуальность.

Что обещаю от себя:
1) Желание водить (duh!)
2) Сделать все возможное, чтобы всем было интересно.
3) Пунктуальность.
4) Если игра не пойдет, или еще чего случится (мало ли, всякое бывает) – обещаю не тянуть коня за органы репродукции, а сразу сообщить об этом.

Собираться планирую раз в неделю, в заранее оговоренный выходной день. Если у меня и у игроков будет возможность и желание – можно будет еще день на неделе поиграть, но недолго, часа три.

О генережке персонажей, доступной литературе, и других организационных моментах речь пойдет, когда группа наберется.

Skype: vnergalv

Спасибо за внимание.

Продолжая о напечатанном (ищем игроков: Киев, 7 море)

Ищем игроков. Сеттинг — 7 море. Можно и мастера. Сейчас играем 7 море, думаем пробовать в обозримом будущем и Саваж. Точно не будем играть в ДнД любой редакции — мнение разделяемо каждым лично, остальное рассматриваемо.

Эй! Есть кто живой в Киеве? Можно новичок — раз эту тему часто подымают.

Присоединяйтесь ) Есть много важных и приятных деталей, котолрые можно рассказать о приключении и группе, но у меня разбегаются пальцы… Кому интересно — отпишите, расскажу больше.

Поиск игроков/мастеров в Москве.

Я, как некоторые уже видели, страдаю от тотального раздолбайства моих старых игроков. Хочу играть регулярно (раз в пару недель хотя бы), по выходным, не в ночь, желательно на дому (не люблю играть в публичных местах).
Список желаемого: модерн/киберпанк, космоопера, лоу-фентези. Список нежелаемого: хай-фентези, ВОД и его «подразделы». Остальное рассматривается. Из систем — хочу посмотреть на фейт, не хочу смотреть на ДНД, остальное рассматривается. Сам готов водить самопальный сеттинг по самопальной системе.