+30.08
84 читателя, 116 публикаций

Ищу 5-го игрока

ИГРОК НАЙДЕН. ОБЪЯВЛЕНИЕ ЗАКРЫТО. Спасибо за внимание.

Ищу 5-го игрока в уже существующую и играющую партию для игр через Skype (голос без видео).
Игры по вторникам (получается почти каждую неделю) с 20:00 по 23:00 по Мск + 15-30 минут на обсуждение.

Сеттинг: авторский мир Орбис (ссылка на русскоязычный аналог Патреона) — дарк фэнтези, мало магии, низкий уровень (1-4).
Редакция правил: D&D 3.5 переработанная под низкий уровень и сеттинг.
Педантичность механики: непедантичная.
Программа
Читать дальше →

Хочу играть в ролевые игры. Я полный новичок. Какую систему выбрать?

Здравствуйте.
Имею желание играть в ролевые игры. Опыта не имею совсем. Играл только в видеоигры жанра RPG, но ни одна не зашла, кроме Numenera, Planescape и STALKER.
Так как хочется лучше влиться в хобби, поизучал правила игр, википедии, группы вк, форумы, но решил спросить в данном сообществе, потому что показалось более продвинутым.

Из предпочтений желание ощущения экшена в духе боевиков, свобода действий и разнообразие открытого игрового мира.
Какие правила подойдут для такого, если
Читать дальше →

Поиск игры про персонажей и их отношения

Хочется найти игру с упором на персонажей игроков и их взаимоотношения. У каждого есть пространство для исследования своего героя (изучения и развития его характера), и в этом также участвуют остальные. Сюжет тесно связан с персонажами и близким окружением вокруг них (НПС, фракции, локации). История развивается на поле их личных линий и прошлого. Если вам нравится вышеперечисленное, мы сможем договориться о прочих настройках кампании.
Также заинтересован в соло кампаниях (в частности для выбора
Читать дальше →

Длительный кампейн по ПФ2

Прошло уже довольно много времени с того момента, когда я первый раз начал рассматривать плейтест второй редакции Пасфайндера. С тех пор прошло довольно много времени, три (а фактически даже 4) небольших кампейна по нему и я наконец-то решился на действительно долгий кампейн, от самого начала до финальных уровней. Ну, собственно чтобы не повторяться, вот мое объявление с Базы, думаю оно подробно все описывает. Но если будут вопросы — задавайте, буду рад ответить

Собираю партию на длительный
Читать дальше →

Ищу игроков

Собираю себе игроков на:
Urban Shadows, небольшой кампейн на 3-5 сессий. Оффлайн, Москва, вечерами вторников с 7 до 11. Если не наберется желающих, готов рассмотреть онлайн, Roll20. Место — предположительно Алхимия. Ищу до 4 игроков. Укоплектовано.
Клинки (обсуждаемы хаки bands of blades и Scum and Villainy). Верю в то, что можно собрать желающих на оффлайн, поэтому рассматриваю два варианта — либо вместо/после Urban Shadows по вторникам, либо по пятницам в онлайне вместо/после
Читать дальше →

Scum and Villainy, форумка, поиск желающих сыграть номер2

Здесь пост про поиск игроков от Finitumus
Мы поиграли три месяца и вроде бы все было хорошо, но потом игра внезапно загнулась.
Я хочу поиграть еще, выступив в качестве мастера.
Для тех, кто не знает про систему — это хак (или, скорее, рескин) Blades in the Dark под космооперу.



Формат — онлайн, форумка, play by post (не в реальном времени, пост в 1-2 дня). Дискорд, телеграм, данженмастер или ролегейт — как угодно (я бы предпочел дискорд или телеграм, а чарники держать на ролл20, они там готовые и хорошие).

Космоопера по хаку Blades, форумка, поиск желающих сыграть

Читаю Scum & Villainy, это хак Blades in the Dark под космооперу. Светлячок, Ковбой Бибоп, Тёмная Материя, Космоолухи — что-то такое.
Игра больше заточена под контрабанду, перестрелки и взлом с проникновением, чем под быт и будни космических дальнобойщиков.
В общем, я б сыграла, хочется попробовать.

Формат — онлайн, форумка, play by post (не в реальном времени, пост в 1-2 дня), сеттинг можно взять из книжки или придумать свой, есть всякие генераторы под Трэвеллер.
Где играть — на
Читать дальше →

Специальный формат: партия из мастеров, поочередно водит каждый!

Недавно увидел одно объявление по системе KULT и очень понравился формат. Набиралась группа из мастеров, на каждого создаются по персонажу и затем каждый участник по очереди водит группу. Я также давно имел опыт с похожим форматом: серия коротких ваншотов (от одной до трех сессий) от разных мастеров поочередно в одной группе. Я не склоняюсь к конкретному формату из этих двух, набираю всех желающих и совместно рассмотрим все предложения.

Итак, набирается группа из 3-4 человек, которым
Читать дальше →

Донабор на MonsterHearts 2

В голосовую онлайн игру по MonsterHearts 2, в кампании по которой прошло порядка 7 сессий, требуется игрок или два.
Жанры игры: подростковая драма, мистика.
Требования: свободный график по выходным, умение импровизировать.
Предупреждения:

Читать дальше →

Поиск игроков, онлайн, Pathfinder2Playtest


Совсем недавно я выкладывал свой обзор на плейтест второй редакции Пасфайндера. И вот теперь пришло время найти игроков для второго кампейна по этой системе. Итак, краткие сведения:

Читать дальше →