Газетные вырезки из папки с дело&#1084

Weekly Review of Holy Church of True Jesus

Браузер прелюбодейства: Явление ангела в Саусвилле

“Ангелы существуют”, - вновь и вновь повторяет Джон Фэйт, и глядя на его одухотворенное лицо, где сияют глаза, явно заглянувшие за грань, отделяющую нас от Царствия Небесного, невозможно усомниться в том, что этот человек лжет. “Я видел ангелов, и слышал их небесное пение, и испытал на себе великую благодать. Но”, - и тут его лицо мрачнеет, а в глазах выступают слезы, - “я видел и демонов. Они явились за моей душой, осыпая меня ужасными оскорблениями, и делая со мной ужасные вещи” – с этими словами мистер Фэйт закатывает рукав, и перед нашими глазами появляются отпечатки черных пальцев, от которых, как будто бы, веет неведомым и отвратительным Злом.

Всего лишь один проступок, и ваша душа может столкнуться с очевидным доказательством того, что будет ожидать вас на том свете, если вы и дальше будете продолжать грешить. Для Джона Фэйта источником соблазна, как это часто бывает, стал Интернет. “Я журналист”, - рассказал нам мистер Фэйт, - “и поэтому часто должен работать с бездушными машинами, что неминуемо подвергает мою душу соблазну. Я не знаю, как так случилось, что в тот день та ссылка случайно оказалась в окне моего браузера (браузер – электронная программа, позволяющая открывать греховные сайты на экране монитора). Я сразу же закрыл ее, чтобы обезопасить себя и своих детей от того, что предстало перед моим взглядом, но затем она открылась вновь, и я услышал этот сатанинский смех”.

Мистер Фэйт прошел через ужасающие муки, но не отрекся от Господа и христианской морали, и наградой за это стало явление Ангела Господа, который отогнал демонов сияющим мечом и вознес душу мистера Фэйта к небу, открыв перед ним все величие Господа Нашего. Эта история показывает нам, насколько важна вера и приверженность Десяти заповедям в наше время, особенно, когда наша страна находится под угрозой неверия и порока. Демократическое большинство в Конгрессе вновь пытается принять законопроекты, которые наводнят наши школы бездушными машинами и отравят души наших детей отвратительными картинками, являющимися им через богопротивные браузеры. Испытание, подобное тому, которое прошел мистер Фэйт, может ожидать каждого из нас, и никто не знает, окажется ли его вера настолько крепка, как этого смиренного семьянина и слуги Божьего, выстоявшего в неравном бою с бесчеловечной технологией и силой Зла. Именно поэтому, Господи, храни президента Буша и партию Республиканцев! Господи, храни Америку!

New York Post

Джонатан Левин арестован

ФБР сообщает об аресте Джонатана Левина, главного редактора газеты “Саусвилль-герольд” в городе Саусвилль, штат Нью-Джерси. Мистеру Левину инкриминируется ряд тяжелых экономических преступлений, в частности, уклонение от уплаты налогов и расхищение средств рекламной кампании, выделенной компанией “Raynolds House Productions” для строительства нового жилого квартала в Саусвилле. Кроме того, мистер Левина подозревается в убийстве священника англиканской церкви святого Матфея. Помимо мистера Левина ФБР задержало шерифа Саусвилля, которому инкриминируется соучастие в указанных выше преступлениях.

New Jersey Herald

Траур в Саусвилле

Вчера вечером прихожане Саусвилля обнаружили тело Рональда Уэллса, священника католической церкви святой Агнессы. Согласно предварительным данным отец Уэллс покончил жизнь самоубийством, вскрыв себе вены, о чем свидетельствует предсмертная записка, найденная возле тела. Полиция Саусвилля объявила о начале расследования обстоятельств смерти священника. Напомним, что это уже второй случай гибели священнослужителя в Саусвилле за последние два месяца. В марте 2003 года возле церкви был найден священник англиканской церкви святого Матфея. Несмотря на то, что первоначально произошедшее было квалифицировано как самоубийство, последние данные показали, что отец был убит. Главным подозреваемым в убийстве является Джонатан Левин, главный редактор газеты “Саусвилль-герольд”.

New York World

Секс в маленьком американском городе: Саусвилль и его непристойности

Кто мог бы предположить, что маленький городок Саусвилль, расположенный в каких-то 40 километрах от Нью-Йорка, станет местом бурных страстей и кровавых трагедий? Никто, но именно это и произошло здесь всего лишь несколько дней назад.

Хотя основной причиной ареста Джонатана Левина, главного редактора газеты “Саусвилль-герольд”, называется “ряд тяжелых экономических преступлений”, нашему журналисту удалось узнать, что в распоряжении агентов ФБР, прибывших в этот маленький сонный город, оказались видеозаписи сексуальных оргий, которые организовывал этот почтенный семьянин, проживший в браке со своей супругой больше двадцати лет. Как известно, в маленьких городках, как и в омутах, часто водятся черти, и мистер Левин, надо сказать, весьма неплохо подходит на роль Дьявола, учитывая то, что, согласно данным из надежного источника, в оргиях принимало участие все духовенство города, включая раввина и священника священника католической церкви святой Агнессы. Можно только порадоваться тому, какую религиозную толерантность проявили представители различных религиозных конфессий, встречаясь друг с другом в такой неформальной обстановке.

В защиту святых отцов необходимо сказать, что далеко не все они принимали участие в происходящем по собственной воле. Согласно информации, которая оказалась в наших руках с помощью неофициальных каналов, Джонатан Левин установил в городе беспощадный режим террора, которому мог бы позавидовать сам владыка Тора-Бора. Полиция предполагает, что смерть священника англиканской церкви святого Матфея, погибшего два месяца назад, стала прямым следствием отказа последнего от участия в сексуальных забавах старого извращенца. Кроме того, с большой долей вероятности можно утверждать, что самоубийство отца Рональда Уэллса, сопровождавшееся запиской со словами: “Господи, прости, что тебе пришлось на это смотреть, и спасибо, что наконец-то услышал меня” также отчасти на совести Джонатана Левина, которому грозит провести за решеткой по меньшей мере сорок лет, если обвинению удастся доказать его вину.

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

3 комментария

avatar
А священника, то кто убил? Или это на жаргоне Орфея и называется "обработка" ;)
avatar
Священник таки натурально сам). Святой отец не вынес общения с доморощенным ангелом, как, впрочем, и осознания того, что Бог таки есть, а игроки преисполнились мыслями о последствиях своих благородных действий и ангстом).
avatar
Была такая мета-игра замечательная Power Kill, там предлагалось играть в психоанализ пациентов которым кажется что они вампиры, оборотни, маги и т.д. Основной темой психоанализа была склонность к девиантному поведению вашей шизофренической личности Smile

Авторы явно стебались, но делали это со вкусом Smile

P.S.
Это я к ангсту конечно и к тому, что на моей памяти в Power Kill лучше всего было играть именно после WoD'а Smile
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.