лытдыбр россыпью

Появилось расписание Тракона. Всего 8 вождений, из них только одно (Mouse Guard) на английском. Рагги, бездельник, опять ничего не ведёт, только за прилавком стоит. Не поеду. Что несколько повышает шансы выбраться на Ролекон.

Сегодня пришла настоящая обложка от BTAM. Быть обладателем одной обложки от книги несколько странное ощущение. Кстати, Рагги не шутил — от публичной версии настоящая отличается изображением не девушки, а монстра. Однако же totally NSFW.

Кстати, полторы недели назад пришли оба тома нового, аннотированного Sorcerer'а. Самая шизанутая система нумерации страниц в истории индустрии, в бумаге это чувствуешь особенно остро. Новые обложки не Тим Брэдстрит, конечно, но выглядят вполне симпатично (и гораздо лучше эскизов).

Умный банк приделал мне к кредитке услугу по защите — sms-запрос на одобрение каждой интернет-транзакции. Всё бы хорошо, но sms посылаются на мой домашний телефон. Пока разбирался с этой забавностью, разошлись номерные экземпляры «Мёртвых земель», а также завершился один соблазнительный кикстартер.

Отчего-то вспомнилось двустишие, спонтанное сочинённое мною что-то около десяти лет назад:

Он нашёл на дне стакана
И Башляра, и Лакана.

2 комментария

avatar
На Ролеконе будет Das Schwarze Auge на немецком, если тебе хотелось экзотики.
avatar
Спасибо. Экзотики как таковой мне, в общем-то, никогда не хочется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.