Одна игра по Обитателям Холмов: кролики в Австралии

Никакой отдельной ценности у этого поста нет, просто не могу молчать.

Некогда я писал, что Австралия — это уровень «хардкор» для кроликов. Да, они сами там настолько обильны, что считаются паразитами, но на континенте столько смертельных опасностей, что невозможно удержаться.


Я просто перечислю ми любимые моменты с этой игры:
Австралия была выбрана неожиданно для меня. Но я легко справился, открыв статью с фауной Австралии и другую, с топ-20 самых опасных животных Австралии. На 20м месте значилось нечто под названием «географический конус». Прикиньте, в 20 лучших убийц континента входит географический конус!!! Не преминул сообщить об этом игрокам. Географический конус интриговал их всю игру.

1. Вы знали, что в Австралии оранжевый цвет считается ядовитым? Именно поэтому бригаду рабочих, пришедших выкорчёвывать дерево, под которым располагалась колония кроликов, называли не иначе как «ядовитые люди». И у них с собой был огромный ревущий ядовитый зверь, который пах не как животное вообще.

2. Кролик-иммигрант считал, что встретил в ручье (как он туда попал, спросите вы? Огненные муравьи!) бобра, который почти целиком проглотил утку. Угадайте, кого на самом деле он встретил.

3. Кенгуру — это кролик-мутант. Ещё и двухголовый. Экспериментально подтверждено, что он может, пнув одного кролика, попасть в другого, сидящего в засаде.


4. Помните басню про скорпиона и черепаху? Мы сыграли в «скорпион и кролик»! Кролика удалось откачать чудом.

5. Если кто не знает — этот ксенос называется пальмовым вором. У нас он тоже был. Некоторое время притворялся камнем.


6. Кто-то ещё удивляется, что самая опасная птица на планете живёт в Австралии? Не все Порождения Тьмы в Dungeon World вызывали такой ужас, как казуар. У него даже был собственный саундтрек. Казуар наверняка прямой потомок велоцираптора, хотя для кроликов он ни кто иной как тираннозавр.


7. Легендарный географический конус тоже появился. Из-за него один кролик потерял лапку.

8. Армада волнистых попугайчиков во главе с какаду по кличке Контр-Адмирал. У какаду есть попугайчик на плече. Музыка Белоснежки из Шрека. Вас когда-либо заклёвывала насмерть эскадра волнистых попугайчиков?


9. В конце, пока кролики строят новую колонию вдалеке от ядовитых людей, с неба падает первый паук. Вы знали, что в Австралии есть летающие пауки? Всю игру их «грозовой фронт» всё приближался и приближался и наконец добрался до первого плана.

Несмотря на некоторый сюр в конце, я в восторге. Игроки тоже довольны. Как я после всего этого смогу водить кроликов на других континентах? Возможно, это самая фееричная игра, которую я когда-либо водил. Австралия — страна возможностей.

Эпилог. Побережье. Ребёнок с мамой идут по пляжу, и тут мелкий со словами: «Мама, смотри! Что это?» указывает на нечто, в чём зритель может узнать его. Географический конус. На фоне звучат барабаны из Джуманджи.

6 комментариев

avatar
Саундтрек казуара в студию!
avatar
И рад бы, да не понимаю, как музыку прикреплять.
avatar
Название или ссылку на внешний сайт)
avatar
Existential Dread. Это эмбиент.
avatar
Хорошо, когда в партии есть художник. Отсюда.
avatar
Как же трудно, даже зная о чем речь, избавиться от образа дорожного знака при словах «географический конус».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.