Тигр-а-не-котик

В жизни Кимико, с каждым днем ронинского паломничества все больше превращающейся в пьющего саке, ругающегося на всех и почесывающего бороду Санджуро, внезапно появился Матсу Хитори, общаясь с которым девушка снова расцвела.

При первом знакомстве кубики сыграли с Ким и Хитори забавную шутку, поставив их гендерное самоопределение с головы на ноги - Ким была ранена и кубики кидались плохо, а Хитори блистал, как бог. Собственно, Хитори сперва (как сильный мужчина) дал Ким по голове тетсубой, после чего она (как слабая женщина) упала чуть ли не замертво. Потом он не менее отважно спас ее из плена Матсу и, для окончательного вау-эффекта, зарубил Онибабу, которая поймала едва державшуюся на ногах Ким в захват и хотела съесть.

А когда они оказались в безопасности и наедине - Хитори с негодованием отверг Кимико, заставив ее вспомнить все ее любовные неудачи: первый поцелуй с Какита Шиной и его презрительное: "Вам лучше вернуться к тренировкам в iai, Кимико-тян", разрыв с Отоканом: "Я никогда не допускал мысли о браке с вами", разрыв с Хида Джинкеем: "Хорошо, что я разглядел это на второй день знакомства, а не на третий год совместной жизни"... Это был очень сильный момент, затронувший больное место каждого из них. Позже, когда Ким и Хитори стали ближе, она узнала, как тяжело жилось молодому человеку с Dangerous Beauty среди женщин-Матсу. Как его предавали, принуждали, пускали по рукам.

Теперь бакэмоно Минэ и Фумимара Хитори - лучшие друзья :) Или даже, как сказал мастер, "подружки". Он делает беременной Ким массаж, слушает ее душещипательные истории, учит ее основам макияжа и охраняет ее сон. Жизнь как-то сразу стала веселей :)

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.