Toshi Ranbo. Onwaaard!

[i]Вот я, наконец, и пробилась через описание ролевой части сессии (от прибытия Ким в военный лагерь Тсуме) и добралась почти до масс комбата. Хочется отметить, что масс комбат, в отчете уместившийся в один комментарий, в жизни занял больше времени, чем все остальное. Кимико в бой была не вовлечена и кидала только Персепшн+бэттл, как генерал. Мне ни разу не выпала дуэль или Heroic Opportuniry. Но тем не менее я получила большой фан, протестировав систему масс комбата на нпц. [/i]
  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

2 комментария

avatar
В первых лучах рассвета сборный отряд под командованием Кимико слаженным маршем пересек долину Кинтай, далеко огибая замок Киотей, в направлении реки Тихого Шепота.
- Думаю, на переправе нас ожидает засада, - безапелляционно заявил Джинава. Он был по-прежнему пьян.
- В таком случае, мы перейдем реку вброд и ударим им в спину! – решила Ким. Запах саке и немытого тела, исходящий от Джинавы, был крайне неприятен, но не порождал в сердце юной тайши сомнений в компетентности ронина, ранее бывшего членом семьи Акодо.
По приказу Кимико Йоритомо выслал вперед своих людей, и они узнали у местных крестьян расположение бродов и реквизировали быков для переправы.
Наемники-Богомолы проделали большой марш от моря до земель Тсуме, и поэтому практически все они были налегке, без доспехов, как и большинство мечников Арисы и лучников Куванана. Лишь копейщики Мийоко носили легкий доспех, но они отличались высокой дисциплиной. Благодаря этому, переправа прошла практически без жертв.
Не останавливаясь ни на минуту, войско быстро преодолело расстояние до моста, заходя дугой через земли Львов. Джинава был прав, у переправы в строгом порядке раскинулся военный лагерь, вмещающий порядка двухсот воинов: сотня самураев-мечников Акодо и столько же лучников и мечников вассального семейства Дамасу.
Первыми Кимико бросила в атаку наемников Йоритомо, за ними во второй линии – мечников Арисы. Копейщики укрепились в третьей линии, готовые отбросить назад врагов, если им удастся прорваться через нападающие отряды. Лучники Куванана, бесполезные на редколесье, были оставлены в резерве.
Сама Кимико, сжимая в руках тессен тайши, держалась в стороне от битвы.
Неожиданное нападение обеспечило легкую победу. В войске Кимико погибших и раненых было не больше пятидесяти человек, тогда как отряд Акодо был полностью разбит, а ашигару Дамасу по большей части разбежались. Ким отправила в погоню копейщиков, известных способностью быстро перемещаться.
Командиров Акодо и Дамасу удалось взять в плен.
avatar
Бой начался с первого раунда победы наших, поскольку Джинава, руководивший обходным маневром, с большим запасом перекидал Акодо Хиротоши, командовавшего засадой. 8к4 против 8к3
Всего победу нужно было удерживать 2 раунда, поскольку участников схватки было не очень много.
Джинаве выпало две дуэли, которые завершились его победой над вражескими командирами.
Ариса получила очень много дамага (6 дайсов, которые кинулись хорошо, а вернее, плохо) и глори. Йоритомо шокировал всех своей 6ой землей.
Мийоко в disengaged и Куванан в резерве так и не были вовлечены в битву.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.