You're welcome to my world – dark side of the universe(c)

Рискну и я расписаться в этой теме. Ибо пусть живет благая инициатива. А следом, надеюсь, спровоцирую иных — ну интересно же)).

Хельга, она же Скальди, она же Тария Эйхани. Существо. По возможности разумное. Характерные внешние приметы: всепокрывающий черный цвет, обвешанность полудрагоценными камнями ака какой-нибудь шаман племени Юмба-В-Тумбу, длинный хвост (на голове, конечно)), кучка таскаемых с собой черновиков и редко когда снимаемые наушники. Звуки из которых, по словам очевидцев, делятся на «патлатую старину», «заунывное народное» и «раскалывателей тазовой кости»)). Если бы родилась индейцем, то звали бы ее Большие Уши — ибо в обществе человеческом предпочитает быть молчаливой, но очень внимательной галлюцинацией. Из этого самого общества старается держаться либо своей ближней кучки, либо и вовсе шествовать «волком в одиночке».

Что еще можно добавить к вышесказанному… Неисправимый кинестетик, чья память и ассоциации рождаются с помощью рук, что иногда пугает неподготовленных или списывается на зрение. Внезапно вегетарианка, однако ни у кого не отбирающая мясо и не размахивающая этим как флагом (а то за отдельных представителей мне искренне стыдно, правда). Любитель стирать ноги о внутренности «гадов», к коим питает самые нежные чувства. Говносталкер с замашками развалинного эстета. Законченный книжный червяк. Графоман с уже и не помню когда начавшимся стажем, даже не боящийся выставлять свои оужасы на публику. Свежевыпущенный в мир штудент иняза, успевший так или иначе поработать корректором, копирайтером, переводчиком, сотрудником брачного агентства(внезапно)), репетитором и учителем английского, кем ныне является уже вполне официально. Из тех самых инязыков владеет английским и итальянским. Лингвист-извращенец: работает с переводами и отдыхает с ними же, в основном, на благо двух любимых фендомов — Свитков и ЗВ. А, и еще знатный самоед-самокопатель.

Ну и напоследок — чуть-чуть о ролевом. Приобщать меня к этому делу начал великий и могучий Морровинд, до узрения которого я совсем скептически относилась к компьютерным игрищам. А дальше были разнообразные бессистемки: словески форумные, скайповые и просто устные, так сказать, беседы. Системный опыт, увы, и по сей день сводится к пугающему минимуму. После своего игрового воскрешения в реальности, и в новом круге, внезапно поняла, что за этот промежуток тишины успела пропустить очень многое и еще большее не допробовать до победного конца. И теперь действую по отчаянному принципу «не съесть, так надкусить», а также задаю глупые вопросы в надежде на умные ответы. И на понимание, что чайники тоже живые существа)). Аминь.
  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.