0.00
0 читателей, 5 топиков

Sneak Preview

Red Hedgehog прекрасно понимает, что далеко не всем нравятся вкрапления художественного текста в ролевые книги. Тем не менее, для большинства систем с более или менее четко прописанным сеттингом, такие элементы просто необходимы.
Мы открываем для вас первую страницу 4TOXIC, художественное введение, в мир тоскинов, насилия и Кришны.
Добро пожаловать.


4TOXIC

Миру пришел конец. Эти слова так часто слышались во времена моей молодости, так часто выкрикивались на перекрестках уличными
Читать дальше →

Немного о создании персонажа в 4ТОКСИЧЕСКИ. Имя и Качество.

Имя и качество это самый важный выбор, в процессе создания вашего персонажа. Фактически, вы выбираете тот стереотип поведения, который хотите отыграть. Конечно же, внутри Имен нет каких бы то ни было жестких рамок. Вы можете быть жестоким, крутым и заносчивым Детективом, или же обстоятельным и умным. И все же, выбор Имени очень сильно влияет на стиль игры. Это и игромеханические особенности – вроде бонусной специализации, и те стороны, что определяют личность персонажа.
Качество не менее
Читать дальше →

4TOXIC

Немного об Именах.
Имена, в 4ТОКСИЧЕСКИ, это некий эквивалент кланов\расс\классов, из знакомых вам ролевых систем. Причем к кланам они ближе всего. Ведь Имя больше показывает не способности вашего героя, а его мотивацию и жизненный путь. Мы расскажем о парочке интересных Имен — встречайте, Маньяк, Шлюха и Гладиатор!
Гладиатор.
Честь важнее жизни, тем более в мире, где битва не прекращается ни на секунду. Ты сражаешься и ты побеждаешь – потому что ты сильный и благородный воин. Приняв

Читать дальше →

4TOXIC, POWER 19.

Или как я уже написал Визарду «не прошло и года».
Последний тест показал что система работает и работает хорошо. Но открытые тесты еще будут, и в онлайне тоже. Можете писать в личку, я передам барышне, которая готовит следующий модуль.

POWER 19

1. О чем наша игра.
О людях, чудовищах, и о том, что делает человека человеком, а чудовище чудовищем.

2. Чем заняты персонажи.

Персонажи 4TOXIC заняты выживанием в мире насилия, токсинов и Кришны.

3. Чем заняты игроки и
Читать дальше →

4TOXIC. Отчет о последнем закрытом тесте игры.

Так вышло, что еще летом мы провели один из самых показательных и удачных тестов нашей НРИ «4ТОКСИЧЕСКИ», но руки все не доходили. Сейчас кое-что из памяти повыветривалось, зато и эмоции чуть поутихли. Так что отчет не будет состоять из «ой, а потом она кинула удачу, и эта херня заработала». В общем, 4ТОКСИК пока взлетел. Подробности ниже и набор на открытый тест в скайпике объявляется открытым.

Собственно, из этого отчета вы узнаете то, что происходит в игре, если Режиссер (всем НРИ нужны
Читать дальше →