+30.08
77 читателей, 105 топиков

Ищем игроков для игры по ВТМу. Скайп.

Набираем игроков на игру по ВТМ. Игра будет проходить посредством скайпа, дедлайн для концептов — 27.1.2016



Всю подробную информацию можно прочитать в нашем VK паблике World of Darkness: Elysium (vk.com/wodelysium), если возникнут уточняющие вопросы, можете задать их кому угодно из администрации, комментом под постом или мне в лс.

Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет играть, но хочет посмотреть — мы будем стримить все сессии и выкладывать их в записи на ютаб.

Будем рады
Читать дальше →

Ищу игроков. Fallout Savage Worlds. Roll20.


Ищу 2 игроков. Играть планируем в Fallout Savage Worlds по данной конверсии. От части это так же будет балансировка самой конверсии.
Игра ориентировочно начнется 19 декабря.
Стиль игры — песочница.
Играем через roll20.
Если есть вопросы — задавайте, на все отвечу.

Torchbearer, skype, декабрь.

Господа и дамы, тут нное время назад заходил разговор о том что illotum готов провести интернет-партию по факелоносцу, предварительно — где-то в декабре, скорее всего во вторник или четверг вечером, уточним ближе к делу. Есть желающие?
Бампну запись еще пару раз потом, чтобы не затерялась.

UPD. Будет вестись запись/трансляция в рамках проекта Role(K)nights.

Список записавшихся:
  • Борис Федюкин
  • Tempestus
  • DarkStar
  • Pangur Bán

В очереди на свободное место:

Читать дальше →

Ars Magica, давайте соберем труппу!


Всем привет! Вот я читал-читал Ars Magica, и хочу в неё поиграть, но есть одна небольшая проблема. Водят только американцы. Поэтому хотелось бы собрать игроков и мастера (а может быть и все водить по очереди) и сыграть. Онлайн.

про одессу

В ближайшие две недели я в одессе. Если кто то тут живет и все это время мечтал поиграть по АВ или его хакам, у вас есть такой шанс. У меня уже есть место, распечатки нескольких игр и 0-2 игрока.
  • нет
  • avatar
  • 2
  • +7

[Мск][Офф]Мастер ищет игроков. D&D 5e.

Небольшой кампейн по традиционному фентэзи. Авантюристы будут помогать нуждающимся, решать ментальные дилеммы, сражаться с ужасными злодеями, разгадывать хитроумные загадки, лазить в древние гробницы и оставаться там навеки возвращаться с невиданными сокровищами.



Место проведения: Москва.
Система: D&D 5e.
Сеттинг: Forgotten Realms.
Общее число игроков: 4-5.
Формат игры: оффлайн, 1 раз в неделю/2 недели на выходных.
Skype:
Читать дальше →

Show me your pride!


Питер или онлайн.
Присоединюсь к партии DnD4E ради боевки. Не интересуют: богатая история мира, глубокий ОБВМ неписей, причины, по которым я не могу купить меч +3 в магазине или зачаровать у партийного мага.

Читать дальше →

Поиск игроков (Москва, оффлайн)


Разыскиваются 1-2 игрока (Москва, оффлайн)

Группе из мастера и 3-х игроков нужны 1-2 человека для доукомплектации с целью долговременной игры. Играть собираемся по Savage Worlds/Дневнику Авантюриста в нечто среднее из Rippers и Kerberos Club с элементами Мира Тьмы (викторианская готика, мистика, стимпанк, хоррор и всякие мифологические заморочки). Пугаться не надо, все будут в первый раз играть в это и вникать предполагается постепенно.

Время — раз в неделю (за исключением
Читать дальше →