Дело #0658: Отчеты игроков

Отчет №1 (Дэн, Полтергейст)

Анонимный пост в сети.

Насколько вы доверяете медиа? Газетам? Телевидению? Если вы умны, то ответите - мало. Не нужно быть гением, что бы понимать - Медиа будет показывать то, что нужно большому брату. Но что, если я скажу, что даже записи в блогах, подпольные газеты и прочие свободные средства огласки небезопасны? ПЖС(см. ссылку) могут влиять на процесс печати непосредственно во вермя печати, могут вносить любые поправки как в газеты, так и в интернет - ресурсы. Если они хитры, они будут делать это скрытно, так, что когда ошибку заметят, будет уже поздно. Звучит не ахти, да? Но это не самое худшее - ПЖС активно используются федералами и еще черть знает какими агентствами. Даже ваши собственные слова под угрозой. Они могут быть искажены, исковерканы, а вы даже не будете догадываться. Но и это не все. Некоторые ПЖС способны напрямую манипулирвоать вами. Страшно представить, к чему может привести подобное оружие в руках мирового правительства. Я собираюсь больше узнать об этом. А до тех пор держите глаза открытыми - возможно, вы что-то заметите.

Отчет №2 (Дэйзи, Баньши)

Я решила начать свои записи заново, так как с полной вероятностью могу сказать, что моя жизнь тоже началась заново в прямом смысле этого слова.

Недавно я умерла. Вернее почти умерла если бы не стечение обстоятельств и, как я недавно узнала, доброе сердце одной очень серьезной женщины. Даже не могу понять, спасла она меня, или наказала.

То, что случилось со мной сложно как-то назвать. Пока это похоже на странный и слегка извращенный сон. Все еще думаю, что вот-вот могу открыть глаза где-то в больнице. Или вообще дома. У себя. На кровати. И жить, так же, как и раньше.

Теперь я знаю, что у нас нет выбора. Назовите это судьбой, кармой, чем угодно, но от этого не убежишь. Впрочем, как и от того, чем ты есть на самом деле.

Я хотела умереть потому, что, никто из живых не стоил того отношения и заботы, которых я в них вкладывала. В итоге меня вернули к жизни, чтобы я заботилась о мертвых. Снова пыталась понять чью-то душу, которой что-то нужно, но которая не даст мне ничего в замен.

Это мой *крест*, если так можно выразиться. Моя обязанность из-за которой я не могу найти покой. По сути так же, как и мои новые призрачные подопечные. Забавно, правда?

Ну по крайней мере первый мой опыт общения с призраком дал мне возможность думать, что на этот раз в моей жизни будет что-то гораздо большее.

…Его вознесение было, пожалуй самым прекрасным из того, что мне доводилось видеть. Мне было безумно приятно за то, что я была причастна к чему-то по-настоящему важному.

А еще мне было страшно. Не от привидений, смертей, раскопанных могил, или ужасов, которые мне пришлось видеть за эти сутки, а от того, что я снова почувствовала надежду, что когда-нибудь, когда я снова дойду до грани - меня тоже кто-нибудь спасет. Хотя прекрасно понимаю, что и мертвые и полумертвые, окажутся такими же неблагодарными, как и живые. Что как бы ты к не относился, тебе все равно наплюют в душу, кто бы это ни был. Мертвые-живые.. какая по сути разница? Мне больше никогда нельзя забывать об этом.

Хотя в Орфеусе многие показались мне довольно милыми и интересными людьми. Как начальство, так и служащие. Мне даже захотелось пообщаться с ними, чего не было уже очень долгое время.

А еще думаю мне повезло с командой. Кэлли и Дэн похожи на тех людей, с которыми мне доводилось пересекаться и общаться в университете. Ну разве что кроме Кайла..мне сложно сказать что у него на уме, хотя обычно я могу сделать это с первого взгляда. Это же, как оказалось, тоже мой..дар.

Остается только надеется, что на этот раз если мне и будет больно - это случиться не так быстро. Сложно помогать кому-то когда сам больше не веришь ни в дружбу, ни в любовь, ни в человеческое отношение. А еще страшно, что бежать теперь некуда. Смерть оказывается слишком относительное явление.

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.