Дело #___: Отчеты игроков

Отчет №1 (Келли, Привидение)

Нам дали отпуск. Ребят разморозили, мы разъехались и практически две недели я о них ничего не слышала.

Брат, Кевин, на семейном торжестве по поводу нового назначения нашего старшенького, Брайана, рассказал, что ему удалось разузнать о Кайле. Крепко запомнив словосочетание "ямайский стрелок", я отправилась на новое дело.

Оно, кстати, оказалось весьма щекотливым - директор Орфеуса, мистер Джек Тилтон, предложил нам разобраться с его семейными проблемами. Его слегка чокнутая сестрица отказывалась продавать ему дом его детства, хотя деньги он предлагал немалые. В ходе быстрого расследования выяснилось, что Орфей планирует по-серьезному выходить на рынок и предложить людям исцеление от смертельных болезней и практически... бессмертие.

Откровенно говоря, я была очень впечатлена. Я собираюсь воспользоваться данной инсайдерской информацией.

Племянница мистера Тилтона на данный момент была призраком. Мать выгнала её из дома - католицизм головного мозга страшная вещь. Девушка-то и заметила, что в доме есть дрон - отпечаток сущности матери нашего директора.

Попытки выкупить дом раздраконили Магду, и она прогнала материализовавшихся Кайла и Дейзи, притворявшихся риелторами. С трудом добившись объяснений от дрона, мы поняли, что призрак женщины вполне закономерно хочет, чтоб её дети не ссорились.

В промежутках между обсуждениями мы бегали звонить Джастину, чтобы он переключал нас на директора. (Дэнни ехидно заметил, что мы проявляем просто-таки небывалую щепетильность; ведь будь это чьё-то другое дело, не начальства, мы бы уже разбушевались по полной). Джастин изрядно задолбался это делать, но, как мне кажется, дело того стоило.

Потом мы попытались предложить духовнику Магды с ней поговорить, но короткая беседа Кайла с этим милым священником дала понять - никакого влияния он на нее не имеет. Примерно на этом этапе мне стало понятно, что тут нужен только скинрайдер, но я всё же предложила устроить "явление ангела" Магде. Упрямая тетка, тем не менее, отказалась не то что мирится с братом, но даже продавать дом. Единственное, чего нам удалось добится - это обещания уйти в монастырь.

Через пару часов был вызван сам Джек Тилтон со скинрайдером. Магда, которую контролировал проектор, "помирилась" с братом пред очами покойной матушки. Призрак вознесся, все щастливы. Особенно щаслив был Джастин, который был ужасно рад, что мы не облажались... стоп, мы еще ни разу не облажались! чего он хотел-то?! :) и Дейзи, которая была рада узнать, что Тилтон не стал покупать дом у более сговорчивого зятя - наша баньши близко приняла к сердцу эту историю.

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.