Газетные вырезки из папки с дело&#1084

New York Post

Федеральное расследование в госпитале Святого Креста

Сегодня утром Федеральное агентство по защите здравоохранения объявило о начале расследования в госпитале Святого Креста. Согласно предварительным данным целью расследования является изучение соблюдения администрацией госпиталя санитарных норм, связанное с увеличением смертельных случаев в госпитале на 19% за последние два месяца.

New York Tribune

Федеральное агентство по борьбе с наркотиками предупреждает об опасности пигмента

Согласно заявлению Тони Клира, представителя Федерального агентства по борьбе с наркотиками, пигмент или черный героин, новый наркотик, который стремительно приобретает все большую популярность в США, гораздо опаснее, чем предполагает большинство тех, кто его принимает. Хотя многие считают пигмент чем-то вроде новой разновидности экстази или ЛСД, которая не вызывает привыкания, исследователи Федерального агентства по борьбе с наркотиками утверждают, что это не совсем так. Более того, по словам агента Клира, основная опасность пигмента заключается в том, что он вызывает постоянные изменения нервной системы, проявляющиеся в устойчивых галлюцинациях.

Scrutinizer

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередной материал, связанный с корпорацией “Орфей” – удивительной коммерческой группой, занимающейся вопросами жизни после смерти. В одном из предыдущих номеров мы уже публиковали интервью с Дарси Ламманой, одним из ведущих специалистов корпорации “Орфей”, и сегодня вашему вниманию предлагается интервью с одним из “новообращенных”, которого зовут Ларри Вонг.

Scrutinizer: Привет, Ларри! Как жизнь?

Ларри Вонг: Здравствуйте. Спасибо, все отлично.

S: Отлично, Ларри. Тогда, мы начнем задавать тебе вопросы. Первый и самый главный вопрос – что ты чувствовал, когда тебе предложили работать на самую загадочную корпорацию XXI века?

ЛВ: Ну, честно говоря, я сначала был очень удивлен. Даже подумал, что, может быть, это какой-то розыгрыш. Но потом один из этих парней дал мне визитку корпорации, и я подумал – почему бы и нет. В конце концов, когда ты торгуешь китайскими лечебными травами и нэцками в одном из худших районов Нью-Йорка сложно оставаться нормальным (смеется).

S: Ты упомянул о парне, который дал тебе визитку. Это значит, что они некоторое время следили за тобой? Или один из призраков Орфея просто проходил мимо твоего магазинчика и внезапно разглядел твой талант?

ЛВ: В офисе мне сказали, что это произошло абсолютно случайно, и что их рабочая группа оказалась рядом по обычному стечению обстоятельств, но, конечно же, я им не поверил. Я уверен, что Орфей специально наблюдает за наиболее перспективными кандидатами, после чего делает им предложение, от которого сложно отказаться. Готов поспорить, что они знали, что месячный доход моего магазина уменьшился в среднем на 50 долларов, так что у меня просто не было выбора. Из разговоров с другими работниками у меня сложилось впечатление, что у многих не было выбора – кому-то не хватало денег на оплату коммунальных счетов, кто-то не мог оплатить семейного психиатра, а третьи влезли в долги из-за выплаты кредита. Конечно же, это цинично, но все корпорации циничны. Это закон глобализации…

S: Отлично, Ларри, мы все поняли. Орфей безусловно циничен, но мы уверены, что это не самая главная их темная тайна. Расскажи нам об их темных тайнах и скелетах в шкафу. Ты ведь работаешь там уже целую неделю и должен был что-то заметить.

ЛВ: Вы уверены, что я могу доверять вам?

S: Конечно же, Ларри, это ведь Scrutinizer! Ты даже не представляешь, какие тайны нам доводилось хранить.

ЛВ: Окей. Тогда я расскажу вам это. В корпорации Орфей есть подземный этаж. И на этом подземном этаже есть кафетерий…

S: Ларри, продолжай, пожалуйста!

ЛВ: …где подают просто отпадный кофе с пончиками! (смеется)

S: Ха-ха-ха, это было классно, Ларри! Но, все же, расскажи нам что-то действительно МЕРЗКОЕ! Какую-то ГАДКУЮ тайну!

ЛВ: На самом деле, я уверен, что Орфей их очень хорошо скрывает. Тем не менее, мне уже однажды показалось, что я видел черные вертолеты, пролетающие над штаб-квартирой корпорации, и кроме того, парень, который дал мне визитку…готов поспорить, что я уже видел его в каком-то документальном фильме о ФБР. И это были не X-files!

S: Т.е., Ларри, корпорация Орфей сотрудничает с ФБР?!

ЛВ: Ну, я не знаю точно. Но я уверен, что Орфей очень тесно связан с национальной безопасностью.

S: Что ж, Ларри, спасибо за интервью! Удачи тебе на новой работе.

ЛВ: Спасибо, ребята. И вам.

  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.