Молодой Акодо Тотури

В первый раз Кимико встретилась с молодым Львом на Топазовом Чемпионате, в котором он инкогнито принимал участие под именем Акодо Шотака. С первого взгляда он вызвал у девушки уважение тем, насколько сильно он был преисполнен Чести. В общении с другими участниками Ким взяла на себя роль "хозяйки Чемпионата" - регулярно проводила всем желающим чайные церемонии, помогала выпутаться из мелких неприятностей, рассказывала, что где находится и т.п. Тотури сразу стал оказывать Кимико по-Акодовски прямые, но не обидные знаки внимания. Правда, рядом все время был Отокан, и всякий раз прерывал Тотури. Лев Кимико очень понравился. По результатам первого дня Кимико, Отокан и Тотури набрали равное количество баллов, разделив второе место (на первом был Краб Хирума До). Но потом Тотури облажался, забыв свою катану в казармах Львов, закрытых на ночь. И ладно бы забыл, Ким ужасно разочаровало то, как он потерял лицо при этом. Он сидел в парке, полностью потеряв контроль над собой - руки его тряслись, а на лице отпечаталась вселенская скорбь. Тогда Кимико и Юрико сходили за катаной, но как мужчину молодого Льва Ким больше не воспринимала. На второй день Топазового Чемпионата Лев был в ударе. Он уже не любезничал с Ким, а злобно глядел на всех, не смеются ли над ним, и таки вызвал Отокана на дуэль. За день он набрал еще 6 очков, тогда как Отокан, скажем, всего одно. Этим он опять немного поднял свой статус в глазах Кимико. Но... дуэль с Отоканом он с треском провалил. Когда на охоте на команду Хирума напали ронины, Акодо первым кинулся на помощь, и спорил с предложенным Кимико планом - отправить Коду с яйцом к судьям, пока Ким и Тотури помогут ребятам. Что было весьма достойно с его стороны. Но в финале, когда прокарапченный Лайинг Даркнессом Какита Шина едва не убил Ким, он не смог скрыть от нее разочарования тем, что она таки выжила и приняла участие в финале - тем самым лишив его возможной победы. Такие вот отношения. Согласитесь, любовной линией как таковой их сложно назвать, хотя определенные чувства явно были. Вообще он произвел на Кимико неизгладимое впечатление тем, насколько часто и радикально менялось ее мнение о нем в течении всего-то трех дней.
  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

1 комментарий

avatar
И вот в Сетсубане Кимико и Тотури снова встретились.
Многое изменилось за прошедшие месяцы.
Кимико за прошедшие несколько месяцев через многое прошла, обрела известность и далеко продвинулась по пути Чести. (К тому же стала умнее на 1 точку, красивее на 2, научилась этикету и куртьеру на +2 от изначальных и продвинулась во владении мечом на 4 поинта Smile). Тотури же прибыл в Сетсубан, не скрывая своего имени и положения, свататься к племяннице Императора, да продлят Ками годы его жизни.
Приглашенная в гости, Кимико ожидала увидеть в Тотури яркие изменения. Ей как минимум виделось, что он станет выше на пол метра Smile К тому же она увидела некую надменность в его ответе "У меня каждый час распланирован" на ее замечание, что в указанное им время она будет на службе.
Однако же Лев оказался все тем же. Положение его при ближайшем рассмотрении выглядело не таким уж завидным. Младший сын Чемпиона, воспитанный "вдали от Львиного тестостерона и... не дай бог... эстрогена". Он смущался, когда при упоминании Императора, да продлят Ками его годы, все Львы вскакивали по стойке смирно и вопили троекратное "Банзай!". Невеста старшего брата Мацу Тсуко унижала его и кричала на него, особенно когда он попытался поговорить с Ичиро о мирном урегулировании конфликта между нашими Кланами.
А когда он, смущаясь, таки перешел к делу: "Вы сейчас подумаете, что я только тем и занимаюсь ,что мечи теряю..." - у Львов пропал священный Меч, и по пророчеству монаха Тагаши Кимико вроде бы могла помочь в его поисках - Ким окончательно поняла, что он все тот же.
Пока коварный манипулятивный Ичиро и прямолинейная яростная Тсука "увлеклись разговором", Кимико и Тотури поговорили по душам. Ким намекнула ему на то, что Акодо Яруга тренировал отряд ниндзя под руководством некоего загадочного сэнсея, а Тотури рассказал Ким, что Львы заметили и заинтересовались, куда это Ким уезжала ночью с восемью, а вернулась с семерыми самураями и неким загадочным ронином шугенжой. Тотури пригласил Кимико и Юрико затем, чтобы отблагодарить их за помощь, оказанную на Топазовом Чемпионате. С Кимико они сошлись на том, что он нанесет ей визит и обучит основам командования отрядом и ведения боевых действий, которых Кимико так не хватало в поездке.
В заключении приватного общения, Ким рассказала Тотури о своей помолвке с Ичиро, назначенной на сегодня, и Тотури напросился в гости на праздник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.