0.00
2 читателя, 35 топиков

Останется только один 2: Оживление

Сайт «Книги-игры и интерактивные рассказы» объявляет новый конкурс отзывов-рецензий на книги-игры. Несмотря на наше общее стремление к качеству, в том числе к качеству рецензий, в этом конкурсе даже рецензии с серьёзными недостатками гарантированно получат свою оценку, которая по итогам будет суммироваться с остальными вашими оценками за рецензии.


Читать дальше →

Книго-игровой ГРАНТ 2017

На дворе 21ый век и нам нужны новые книги и новые имена! Сенсация 2017 года — новый формат книго-игрового конкурса этого тысячелетия! Пока ещё никто не знает, каким он будет, никто не видел подобных ему ранее, имя его овеяно тайной. Но все форумчане ждут книги, которые полностью перевернут наше представление о том, какой должна быть современная книга-игра…



Книго-игровой грант это конкурс, в котором есть только один победитель. Данный формат можно назвать «кикстартер наоборот» – не
Читать дальше →

Приключения Безбородого Обманщика

Чем славен степной Восток? Конечно, своим колоритом. Так, именно своим колоритом выделяется книга игра «Приключения безбородого обманщика». В первую очередь, она оригинальна местом действия – не так часто им становится Великая степь, настолько не часто, что эльфы и орки стали в чем то более обыденными и привычными слуху, чем найманы и ойраты. И поэтому эта история несет с собой нечто новое и оттого привлекающее.


Читать дальше →

Гран-при!



Сообщество любителей книг-игр и интерактивных рассказов объявляет новый, оригинальный конкурс! Мы предлагаем авторам принять участие в конкурсе многопользовательских игр, для создания которых не потребуется ни строчки кода, даже не потребуется ничего изучать! Наши игры — это книги с человекопонятными инструкциями и условиями, написать такое произведение способен каждый, а для игры в такое произведения не требуется ни компьютер, ни телефон.


Читать дальше →

Ролевая книга-игра «Верховный жрец Айригаля»

Стартовал проект по сбору средств на издание книги-игры Дмитрия Браславского «Верховный жрец Айригаля». Эта книга была анонсирована более двадцати лет назад.



«Волей обстоятельств, вы оказываетесь в хорошо укреплённом монастыре одного из орденов, поклоняющихся богу подземного царства Айригалю. Выбраться оттуда даже одному — уже подвиг, а вам ещё придётся освободить и прихватить с собой герцога Беральда, попавшего по неосторожности в плен к воинам-монахам».


Читать дальше →

В поисках предназначения: Легион тени


Destiny Quest #1: The Legion Of Shadow

Вы не помните своего прошлого. Имея лишь меч и рюкзак, вы должны найти своё предназначение в этом незнакомом мире полном монстров и магии. Легион Тени уже на марше и должен быть остановлен.

Направляя своего персонажа в этом эпическом приключении, вы будете выбирать опасности, с которыми он столкнётся, монстров, с которыми сразится и сокровища, которые найдёт.
Читать дальше →

Книга-игра "Равнины завывающей тьмы"



«Земли сказаний» не похожи ни на одну прочую серию книг-игр. Суть в том, что вы можете проходить книги в любом порядке, возвращаясь к предыдущим книгам серии всякий раз, как возникнет такое желание.
Читать дальше →

Конкурс Хитрых Приключенцев


Первая в истории PvP-битва любителей книг-игр! Сражение не на жизнь, а на приз! Нет, не нужно затачивать свои ятаганы, не надо заряжать обоймы своих бластеров, в этом сражении всё будет весело и… хитро! ))

В этом конкурсе надо проявить свои книго-игровые познания и не дать возможность проявить их соперникам. Всё начнётся с вопроса, который задам я – по тематике книг-игр или по одному из произведений и подсказку. У игроков есть 24ч на поиск ответа. Ответивший получает 1 балл и возможность
Читать дальше →

Конкурс модо-делов



Сайт книг-игр и интерактивных рассказов объявляет о новом, очень оригинальном конкурсе: от участников не требуется новых оригинальных произведений книг-игр, вместо этого, мы предлагаем создать моды к ранее опубликованным! Хочется попробовать новую игровую механику, но нет подходящего сюжета? Считаете, что игровые механики книг-игр слишком просты по сравнению с ролевыми играми или словесками? Есть книга-игра, которая по вашему мнению могла бы быть лучше? Этот конкурс для Вас!
Читать дальше →