+5.26
11 читателей, 57 публикаций

Бета-версия третьей редакции

Ну что же, долгий путь привёл к следующему этапу!

Перед тобой такая ожидаемая и доступная, горячая, космическая бета-версия правил Третьей редакции Грани Вселенной! Ключ на старт!

Внутри ты найдёшь файл Read me с пояснениями, боевые правила, буклеты игрока и Ведущего, а также несколько буклетов тех архетипов, что участвовали в тестировании. Этого достаточно, чтобы начать играть!

И я объявляю начало открытого тестирования правил!
Пожалуйста, бери эту папку, играй, получай удовольствие,
Читать дальше →

Корабельные причуды

Случайно набросался список корабельных причуд, в основном благодаря Деметреусу и чатику в телеграме. Для Грани Вселенной и любой космооперы. Держи, вдруг пригодится!


Читать дальше →

Дополнение: Фракции

А вот и результат активности, описанной в этом посте. Фракции!


Спасибо всем, кто поучаствовал, и людям из чатика!

А дальше я расскажу, как это дополнение появилось.

Читать дальше →

Сотворчество фракций

Готовится к публикации дополнение с фракциями: их целями, отношениями и ходами! Фракции не новые, просто расписанные так, чтобы их интересно передавать в игре. И мне хочется прибегнуть к коллективному разуму, чтобы сделать это дополнение лучше. В связи с этим выложил черновик в гугл-документах.

Кому интересно — пишите, дополняйте, комментируйте! В первую очередь как раз про цели, союзников, противников, ходы. Буду рад!

Грань Вселенной: Лучшие из дешёвых. Серия 1 "You had one job!"

Решил всё-таки излагать ход кампании и публично тоже. Очень уж забавно получается.
Это — моя третья большая кампания по Грани. Первая давно закончилась, вторая ещё идёт, и происходящее в третьей происходит в одном мире со второй. Поэтому Я ПРОШУ ИГРОКОВ ВТОРОЙ КАМПАНИИ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! Увы. Спойлеры.
Первую и вторую, может, ещё опишу.


Наши персонажи:
1. Мэттью — красавчик и мошенник, прототип — персонаж ди Каприо из «Поймай меня, если сможешь». Внештатный сотрудник Корпорации Ершалаим.
Читать дальше →