+5.26
11 читателей, 51 публикация

Новости, плейтест и новый конкурс


Дорогие читатели Имажинарии. Сегодня я хочу поделиться новостями об игре, предложить вам небольшой конкурс с призами и озвучить интересное дело.

Читать дальше →

Арсенал — небольшое дополнение для ГВ

Дамы и господа, позвольте вам представить небольшое авторское дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной под тривиальным названием «Арсенал».

Арсенал — небольшое дополнение для настольной ролевой игры Грань вселенной. В этом файле мы собрали исправления по снаряжению персонажей, расширили специализацию силовой брони и привели описание некоторых военных подразделений.

Под катом и картинкой — немного рассуждений и комментариев на тему.




Читать дальше →

WIP


По клику доступна более крупная версия.

P.S. Кстати книжки ДА-версии уже ползут (потому что Почта России) к победителям и не только.

Результаты конкурса


Идея с конкурсом рецензий закончилась оглушительным успехом. Я не ожидал, что на конкурс поступит такое огромное количество работ, но я мужественно проштудировал их все, поэтому готов объявить победителей. Прошу по ссылке.

Конкурс - напоминание



Друзья! Сегодня последний день приема работ на конкурс рецензий по Грани Вселенной. Я не буду объявлять точное время завершения приема, так как часовые пояса у нас разные, но завтра в 9 утра по Москве я буду разбирать присланные работы. Они уже есть, так что дерзайне — у вас еще масса времени.

А тем временем на Ролеконе 2013 один экземпляр уже нашел своего владельца (и еще один отправился в музей Студии 101, потому что они клевые и сделали
Читать дальше →

Шаг 8 - Сорвиголова


Ну что, друзья, справились? В финале у нас класс, который, честно говоря, не совсем привычный сорвиголова, но очень близкий к нему по духу. И я не мог не прилепить картинку Кейли.

Дальше у нас большие новости, но они будут уже после Ролекона, потому что сейчас количество информации, которое изливается на вас с экранов интернетов, уже должно переполнить любой самый совершенный буфер. Поэтому остываем и ждем. Поверьте, вам портавится (и это я говорю не только поклонникам
Читать дальше →