АААааааааа!!!

Помните вот этого вот мастера?
В общем, обычная жизнь обычных людей. Не надо каких-то президентов и прочих, сомневаюсь, что вы отыграете мышление таких персонажей.
Ему тут игрок задаёт уточняющие вопросы:
Предполагает ли модуль возможность отыгрыша военных для тех кто не воевал, нужно ли перед убийством в модуле непременно совершать преступление в реальности, чтобы ни дай Бог не налажать в отыгрыше, можно ли отыгрывать бомжа имея собственное жилье (Чиз, этот вопрос для тебя!), наркомана не имея наркотической зависимости, можно ли отыгрывать пожарного не зная о пожаротушении (здесь и далее под «не зная» подразумевается «не зная ничего кроме сведений которых можно почерпнуть из СМИ, интернета (его конечно тоже причислили к лику СМИ, но все же как-то выделяют) и разговоров со знакомыми имеющими знания в требуемой сфере), сантехника не зная о собственно сантехнике и вообще кого-нибудь кроме себя?

Также хотелось бы узнать могу ли я не являясь славянкой отыграть представительницу славянской национальности несмотря на очевидно чудовищные культурные различия? Могу заметить что на сайте есть игроки которые могут поручиться за мой отыгрыш представителей славянских национальностей.

Помимо этого опираясь на указанный источник могу осведомится у автора топика переживала ли она подобно Стивену Кингу (автор рассказа „1408“ по которому и был снят одноименный фильм) наркотическую и алкогольную зависимость с которой безуспешно боролась несколько лет, после чего наконец одолела и уверена ли она в том, что без этого фактора сможет обеспечить соответствующую атмосферу?

Да и вообще знает ли она что и рассказ и фильм были созданы мужчинами — и ни видит ли она здесь латентный кросспол, ведь — судя по тому, что мне удалось понять из обсуждения указанного здесь модуля — автор видит довольно серьезные различия между мужчинами и женщинами не только в плане физиологии.

Хотелось бы узнать у автора также, считает ли она возможным отыгрыш абсолютно здоровым психически человеком сумасшедшего и не подразумевает ли это, что на протяжении всей игры персонажи игроков должны сохранять кристальную ясность сознания, несмотря на заявленную психоделичность?

Также меня интересует могу ли я отыграть персонажа у которого будет размер груди несколько меньше/больше чем у меня самой, если я клятвенно пообещаю досконально изучить эту проблему и проконсультироваться с моими подругами у которых соответствующий размер бюста? (все вопросы — к обсуждению „Таинственного замка“, там действительно шел подобный разговор ^^)

Допустит ли автор (утверждающая в указанном выше обсуждении модуля, о нелюбви к играм „без погружения“) если при угрозе жизни моего персонажа я не буду устраивать истерики в обсуждении модуля, пытаться вычислить мастера по айпи и убить её до того как она убьет „меня“ или по её мнению это будет недостаточный уровень погружения в персонажа и проникания её чувствами?

Допускает ли автор отыгрыш женского персонажа который имея здоровую сексуальную ориентацию будет при этом обладать некоторой маскулинностью? Поскольку исходя из вышеуказанного обсуждения у меня появилось ощущение что под „женскими“ персонажами мастером понимаются только стереотипно женские, а наличие у женщины хоть каких „не женских“ качеств воспринимается как девиация.

В случае ответа „нет“ на предыдущий вопрос учитывает ли мастер разницу традиционных женских стереотипов в разных культурах?

Большое спасибо очень жду ответов.