Эпик фэйл

[i]Может ли Какита в фул атаке, отстояв в центр стойке (+2к2+3) и выиграв инициативу (+2к0), с 7 кендзюцу и 4 воздухом [b]промахнуться [/b]по врагу, одетому в одни лишь трусы? Думаю, вы уже догадались, что да :( А если мужик в трусах - Мото 4 ранга, бьющий по 2 раза в раунд, то тут и с 3ей Землей долго не простоишь...[/i]
  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

1 комментарий

avatar
День, начавшийся объяснением с Отоканом, убийством Баюши Киншина и консумацией брака, был посвещен попыткам хоть как-то скрыть случившееся и исправить положение.
Глава делегации Скорпионов, Баюши Гошиу, не мог не заметить исчезновения своего лучшего мечника. На его поиски были брошены силы Изумрудного Магистрата Баюши Юджиро, знакомого Кимико по приключению в Кьюден Какита.
Асахина Чика вздумала попытаться, шантажируя Кимико, избавиться от ронина Коана - шугенжи, по силам превосходящего всех участников Фестиваля. Кимико сравнила его участие в Фестивале с ситуацией, в которой сам Тошимоко решил бы инкогнито сразиться со своими учениками в Топазовом Чемпионате, настолько неравны были силы.
Пережив этот день, полный мучительных разговоров, полных намеков и лжи, Кимико снова встретилась с Тотури. Он спланировал операцию по возвращению Приза из деревни Соловья. Было решено отправиться двумя отрядами - самураи, охранявшие Приз, под руководством Шиба Такако должны были нескрываясь выдвинуться по основной тропе и отвлечь на себя ронинов, в то время как 7 самураев во главе с Тотури (Кимико, Отокан, дядя Кимико, Юритомо Юрико, Тсуручи Фуми, Мото Узбек и Фумимара) обошли бы деревню по горам и ударили бы в тыл.
Перевал через горы дался молодым самураям очень тяжело. Два дня они шли по горам, рискуя сорваться, скудно питаясь и замерзая, невысыпаясь и сомневаясь. Но все же им удалось добраться до деревни в срок, и на рассвете, вместе с туманом, спуститься с гор в деревню, тогда как подошедший с другой стороны отряд Такако осаждал ворота деревни. Разбившись на пары (Мирумото Отокан и Юритомо Юрико, Какита Кимико и Фумимара, Какита и Тсуручи Фуми, Акодо Тотури и Мото Узбек), они проникли в деревню, убивая часовых, захватили девочку, вышедшую доить корову, и узнали у нее, в каких домах живут предводители ронинов, и напали на них, разделившись на 2 отряда. Кимико, Тотури, Узбеку и Фумимара проникли в дом ронина Нибана. Кимико и Мото Узбек вступили с ним в бой, но вскоре оба пали под могучими ударами бывшего Единорога.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.