Конец игры

[quote]И теперь, когда твой враг мёртв и уже не придёт на поле боя, что именно ты чувствуешь – облегчение или сожаление? — Думаю, и то, и другое.[/quote] [i]Убить Билла 2[/i] Мы доиграли Кодекс Бушидо, модуль, который мы много раз ругали. Но вот он закончился, и я чувствую сожаление не меньше, чем облегчение. Это мучительное чувство, когда переворачиваешь последнюю страницу книги и понимаешь, что это все. Немногим ранее, увидев, что до конца осталось совсем чуть-чуть, ты ускоряешь чтение, желая, наконец, узнать концовку. И вот перед тобой лишь титры и финальный саундтрек...
  • нет
  • avatar
  • 0
    • 0
    • 0
    • 0

1 комментарий

avatar
Вкратце по событиям. На этот раз Ким не ботчала. Главвраг адский ниндзя был зарублен Ким в один раунд (с двух ударов), йохимбе главного врага-манипулятора, попившего от души нашей крови, была зарублена Ким на дуэли с одного удара. Кидались какие-то бешенные успехи, типа 98 дамагов в кендзюцу комбате,а в яя дуэли было набрано столько фрирайзов, что дамаг вышел 10к10+3.

Кимико удалось немного поправить положение с Честью, но не достаточно для роста в качестве Какита Буши.

Приезжал Тошимоко, заходил в гости. Забрал доспех Топазового чемпиона.

Йоши пожаловал "молодой семье" землю Доджи Асава, перешедшую семейству Какита из-за отсутствия наследников, а так же благодаря решительным действиям Ким по ее обороне и тонким дипломатическим приемам Какита Йоши.

Узнав, что он скоро станет отцом, Ичиро уехал готовить дом к зиме. Пока мы планируем на Зимний Двор никуда не выезжать, потому что нам таки удалось сыскать ненависть клана Скорпиона, а заодно и Императорской семьи. Но может еще передумаем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.