Сэр, вы знаете толк в извращениях.

Когда я, весной, запускал на Фейте Unhallowed Metropolis, я предполагал делать психологический триллер в готик-фетишном викторианском сеттинге. Ну, с чуть более красочными драками. То есть, в общем - именно UM, как его предполагали авторы. Вдохновлялся Красным Смехом, Андреева. Сегодня заходили люди генерится для перезапуска. Игра будет чуть более пальповой, сказал я. Пока в партии предвидятся трое британских учёных(tm) с саблями наголо. Мир обречён. Если серьёзно, по всему выходит, что в моём текущем состоянии, да с такой (полученной с моего полного одобрения) партией, я буду водить ну не SotC, безусловно, но далеко, далеко не Метрополис. Заметим, НЕ то, чего требует сеттинг и НЕ то, под что расточена механика (притом, уже посторонняя). Риторический вопрос, не надо отвечать: мне посмотреть что-нибудь подходящее и вернуть себя в метрополисное натроение, или плюнуть, и водить вот Deadlands, например? Загадка.
  • нет

2 комментария

avatar
О да, после вдохновления Красным Смехом только пальп и водить Smile причём чем более шизофреничный он будет, тем лучше. Как кстати, что получилось в итоге?
avatar
Ну, Красный Смех заглох на третьей сессии - хотя он-то пальпом быть не должен был.
А перезапуск вообще не случился - все участники разъезжались в разнае стороны на лето, и до октября это будет продолжаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.