0.00
20 читателей, 24 топика

Оппа-оппа, вот это книга!

Всем привет. Помните, я когда-то мечтал напечатать бумажные экземпляры рулбуков собственного производства? Так вот: книжки по Морровинду готовы. Их везут из типографии в укромное место, где и будут раздавать.

Читать дальше →

Я покажу вам, что такое настоящий некропост!

Этот файл должен был появиться в позапрошлом году, но тогда я работал над другим проектом. И хотя у меня это не заняло много времени (каких-то полтора часа), мне немного стыдно, но ничего не могу поделать с собой :) Когда появляется муза и направляет на творчество, лучше воспользоваться шансом, сотворить и забыть, закрыв гештальт. К тому же надо было попробовать себя с новой механикой… Короче:
The New Legends Wolrd
Перед вами конверсия достаточно спорной и одиозной игры Via The New Legends
Читать дальше →

Да, Безрукий Властелин!

Всем привет! На первое апреля творческий коллектив Zlanomar Creative Labs совместно с группой club8995 приготовил игру для всех любителей необычного и вселенной Warhammer 40000. Да, Лорд Абаддон! — это хак (конверсия) известной и весёлой игры «Да, Тёмный Властелин», в которой вам предстоит отчитываться перед Абаддоном, почему ЧКП с вашим участием провалился и кто в этом виноват.

Читать дальше →

Нас выпустят, это точно

Всем привет, оно уже здесь, за несколько дней до нового года! Встречайте конверсию Моррошnнда под Fate Core — как раз успеете ознакомиться к праздникам:

«Судьба Морровинда»

Арт предоставлен Aihito — http://aihito.deviantart.com/
Читать дальше →

Уголок понифага на Ролеконе

3 фото
image
Пока вы срётесь, я делаю дело. За этот год я переосмыслил немножко свою работу по поням и с радостью готов представить переиздание своей поделки под Cortex Plus, которая теперь носит название «ПОНИ ПЛЮС», что отсылает к используемой системе.
Показать все 3 фото →

Чарник-packpacka

Можете в графе AC нарисовать поняшу.
Миру не хватает систем, в которой такая возможность была бы частью официальных правил… %) (Это шутка, если что).

Кому как: Р

Я проснулся, глянул в окно, оценил мрачность и серость утра, глянул в свой тред на фМРИ и тут меня осенило…
Читать дальше →

My Little Pony: Hacking Systems is Magic

3 фото
image
How many nights I prayed for this, to let my work begin
First we take Manhattan, then we take Berlin
— L. Cohen

День перед большим Ролеконом… Идеально расчитан, чтобы оповестить имажинарцев — творческий цех ZCL представляет свой следующий проект, настольную ролевую игру про разноцветных лошадей — My Little Pony: Friendship is Magic RPG, Настольная Ролевая Игра. Игра использует ядро системы Cortex Plus®.
Показать все 3 фото →

Сибирский Край, реализация и незамеченные идеи

Не хотелось начинать пост с матерного слова, но я действительно удивлен тому, что никто не пошевелился после предыдущего цикла деятельности ICL. Значит, надо немножко подтолкнуть общественность в нужном направлении.
Итак, после всех расчетов (возражений замечено не было, так что оставляем как есть) наша гипотетическая игра должна отражать или иметь следующие свойства:
Читать дальше →

[Голосование] №4: Направление дальнейшей активности

Всем отличнейшего от плохого времени суток и приятных игр!
В прошлых топиках мы прошли Мозговой Штурм на тему, указанную нам выигравшим в прошлое голосование Zlanomar ,: «Направление дальнейшей активности».
В этом мозговом штурме предстояло ответить на вопрос «Что будет реализовано в нашей игре?» и выдвинуть свои идеи, как мы их видим.
Довольно-таки давно были проведены некоторые изменения в образе голосования по желанию большинства участников. Поэтому в настоящем голосовании не было отборочного тура

Читать дальше →