+11.56
2 читателя, 6 топиков

Правила

Добрый вечер, уважаемые имажинарцы. Мне вновь очень нужна ваша помощь и совет. Наконец я смог представить свою систему такой, какой хотел видеть её с самого начала. Описание пока выходит очень путанным, и мне хотелось бы услышать конструктивную критику людей, которые могут в нём разобраться, дабы увидеть наиболее слабые моменты требующие исправления.

В прикреплённом архиве вордовский документ с соответствующим разделом книги.

Цитаты о мирах

В догонку к своему сегодняшнему топику также хотел поинтересоваться мнением окружающих касательно следующей идеи. «Дополнять описание Версий мира подходящими цитатами». Само собой, хорошо бы сделать своё развёрнутое художественное описание, но сейчас не до него. Плюс, вор заимствовать чужие слова не совсем правильно, но может статься, что получится забавно, если цитата очень хорошо подходит, и, так сказать, раскрывает суть. Вот, например…

Читать дальше →

Переоформленный черновик Masker

Как и прежде, ещё вообще ничего не готово, зато я переоформил черновик, накидав в него немного иллюстраций и переписав некоторые главы согласно обновлению. Возможно, кого-то заинтересует.

Дневники путешественников?

Собираюсь делать художественное описание отдельных моментов сеттинга Masker в виде дневников различных людей, как правило — исследователей миров, принадлежащих к особой группе (организации) Синергиум. Они будут основаны на том, что уже было в Черновике. Выгляедть это будет примерно так:

День 8574. 374й день службы в Синергиуме.
Координаты. x -max, y 0, z 0 (Нейтральные Миры Разума, Стена).

Синергиум отправил меня к Стене для проведения «личных исследований». Полагаю, это в определённом смысле является курсом повышения квалификации. Раньше я не путешествовала так далеко в Версии Разума. И никогда в одну из последних версий. Причины тривиальны.

Читать дальше →

Черновик

Первый черновик в формате pdf, который я решил представить публике. Состояние крайне сырое — хорошо видно, что в некоторых местах попросту нет нужного текста и т.п. Однако мне не стыдно. В конце концов, общая картина вырисовывается уже сейчас.