+39.37
74 читателя, 73 публикации

Калькулятор противников для "Дневника Авантюриста"

Больше калькуляторов богу калькуляторов! В этот раз для ДА.

Представленное в корбуке «сделай злодея -> посчитай БР -> переделай злодея -> пересчитай БР» меня не устроило, так что попытался эту фигню убыстрить.
Этот калькулятор считает суммарное БР на злодеев в зависимости от нужной сложности энкаунтера и предлагает некоторые варианты, подгоняемые под нужное количество противников (подробнее смотрите уже там).
Ссылка на калькулятор.
Как показывает небольшая обкатка, можно прямо с пылу с
Читать дальше →

Структура игры, ч.11: Полноценные игровые структуры (перевод)



Обругав игростройческий мэйнстрим в ч.10, в одиннадцатой части автор решает помечтать об идеальном воплощении рисуемых им принципов.

http://pnprpg.ru/blog/2014/10/06/thealexandrian-game-structures-p11/

Немного о записи вебинаров

Довелось мне тут присутствовать на первом занятии вебинара Хедшот и прознал я, что видеозаписи семинаров хоть и делаются, но к видеофайлам, генерируемым веб-движком вебинаров есть претензии — просмотреть чат — это суперквест.

Я предложил записывать семинары при помощи какой-нибудь внешней программы — так, чтобы и видео было видно, и звук, и чат. Возник вопрос — как? FRAPS генерит ужасающе большие файлы, а… в общем я вас избавлю от перечисления проблем и процесса поиска решения и изложу
Читать дальше →

Character Generator from EVE Online.

Warning: ссылки на файлы клиента игры, приведенные в этом топике, устарели. Ценность имеют только картинки и подсказки по интерфейсу. В настоящее время достаточно скачать минимальный дистрибутив игры, а все необходимое (около полутора гигабайт) клиент скачает сам в процессе.

Как я уже говорил, клиент игры EVE Online позволяет создавать довольно симпатичных персонажей — в полный рост, но можно сохранить и портрет.

imgur.com/a/XYOPt


Читать дальше →

Цифровой генератор NPC

По просьбам трудящихся переношу со стены.

Svolod: Коллеги, а не подскажете ли хороший онлайн (или адроид-апп) генератор npc, для юзания во время игры? Нужна внешность, характер и мотивация, буквально пара строк. В идеале чтоб сразу несколько генерировал. И никаких статов!

Читать дальше →