0.00
1 читатель, 57 публикаций

Игра На Вынос: Отчет по хронике To Go для Неизвестных Армий. Эпилог.

Итак игроки прошли всю Америку вдоль и поперек. От Города Ангелов и Золотого Тельца, через неон и азарт Вегаса, через суды и тюрьмы Атланты, через фаст-фуд-рестораны и шоссе Чикаго, через метро и доки Нью-Йорка, через леса Филадельфии и в конечном счете Монумент Вашингтона и Зеркальный Пруд, поднялись в горние выси и помогли Кундалини — энергии коллективного бессознательного всей америки, сделать свой выбор и поднять кого-то в Невидимую Клергию.

Что дальше?

Читать дальше →

Чакра Седьмая: Вашингтон и Воплощение Кундалини

Часть Седьмая: Вашингтон.
Итак, в погоне за воплощением мистической энергии США игроки принесли в жертву Золотого Тельца в Лос Анджелесе, играли в покер с высокими ставками в Вегасе, вызволили дочь Богоходца Вестника из тюрьмы в Атланте, участвовали в дьявольской гонке по Шоссе 88 в Чикаго, оказались в середине перестрелки с кокаиновой мафией в Нью-Йорке и решили битву двух Королей в Филадельфии. Теперь их приключение подходит к концу в Вашингтоне.

Читать дальше →

To Go. Чакра Шестая: Филадельфия и Охота на Студентов

Итак, персонажи убили корову в Лос Анджелесе, сыграли в карты в Вегасе, пообщались с малолетней заключенной в Атланте, покатались на машине в Чикаго и посетили склад в Нью-Йорке. Теперь погоня зв мистической энергией Америки заводит их в Филадельфию.

Читать дальше →

To Go. Чакра Пятая: Нью-Йорк и Казаки-Разбойники

Итак, персонажи принесли в жертву Золтого Тельца в Городе Ангелов, играли в покер не на жизнь а на смерть в Лас Вегасе, присутствовали при споре двух аватар Вестника в Атланте, и пережили сумашедшую гонку по Шоссе 88 наперегонки с Новой Инквизицией. Теперь их ждет Нью Йорк. Бродвей, Статуя Свободы и Эмпайр Стейт Билдинг.

Читать дальше →

To Go. Чакра Четвертая: Чикаго и Гонка за Бургером

Итак, игроки продолжают погоню за коллективной энергией бессознательного Америки, порожденной секретным кабалом который заряжает магическими зарядами гамбургеры.
Они видели Золотого Тельца в Городе Ангелов, играли в покер с аватарой Азартного Игрока в Вегасе и встретили Почти Истинную Королеву в Атланте.
Теперь пришло время двигаться в Чикаго.

Читать дальше →

To Go, Чакра Третья: Атланта и Дочь Аркейна

Итак, персонажи идут по следу мистической энергии Америки. В Лос-Анджелесе они увидели как она воплотилась в Золотом Тельце, сыграли на нее в покер в Лас Вегасе, а теперь они движутся вслед за ней дальше — в Атланту.

Читать дальше →

To Go. Чакра Вторая: Лас Вегас и Высокие Ставки.

В прошлой главе игроки узнали о магической энергии, которая движется по Чакрам Америки, и решили ее поймать для одного из трех претендентов на Восхождение.
Клево.

Читать дальше →

To Go, Чакра Первая: Лос-Анджелес и Золотой Телец

Чакра Первая Муладхара. Золотой Телец

Итак, энергия, переданная в лей-линии/шоссе Америки секретным оккультным кабалом работников в фаст-фуда, воплотилась в виде символического Кундалини, которое пересечет США как молния с востока на запад, сделав одного из трех претендентов воплощением частицы коллективного бессознательного всего человечества.
И первое где воплотилась энергия Кундалини Америки — в Лос Анджелесе и воплотилась она в форме коровы.

Читать дальше →

Игра На Вынос: Отчет по хронике To Go для Неизвестных Армий. Часть Ноль.

Я продолжаю неожиданный прилив продуктивности, и решил сделать обзор на приключение для Неизвестных Армий “To Go”

Совсем краткая версия:

Приключение:
To Go это большое приключение с около-космической тематикой, по меркам Неизвестных Армий так и вовсе практически эпическое. Структурно оно разбито на семь отдельных эпизодов, каждый из которых происходит в отдельном городе США — Лос Анджелес, Лас Вегас, Атланта, Чикаго, Нью-Йорк, Филадельфия и Вашингтон.

Читать дальше →

Как не оказать влияния и потерять всех друзей: Вредные советы ДМам от Джона Уика. Эпизод 6: Купи Каску

Последнее время это месте мертвее чем фандом Мойх Маленьких Пони (я проверял. А ведь прошло уже пять лет!), поэтому я решил написать еще один эпизод ревью плохих советов от Джона Уика.
На этот раз речь идет (опять!) о том как и, что более важно, когда убивать ПЦ.
Олсо о том какой Джонни умный мальчик, но это мы все ожидали, не так ли?

Читать дальше →