+39.37
73 читателя, 69 топиков

Трансляция музыки для игровых сессий онлайн

Лично меня на данный момент Roll20 устраивает всем, и только одно раздражает — музыку через него можно транслировать только с сайта SoundCloud. Последний в свою очередь снабжён софтиной, которая с некоторой вероятностью заблокирует вашу попытку загрузить на сайт любимый саундтрек. Ибо копирайт. В принципе, есть способы обойти эту софтину, но мне этот вариант показался не слишком крутым. Зачем обманывать машину на этом долбаном сайте, если можно сделать всё самому? Ведь наверняка же можно
Читать дальше →

Карты для современности/фантастики

Гайз ай нид хелп!

Нужны карты локаций для современности и фантастики: военные базы, бункера, лаборатории, заводы, фермы, улицы города, поезда и т.д. Достаточно схематичных карт помещений.
У кого-нибдь есть на примете подборки карт такого вида?

TeamSpeak: Еще один способ поиграть вместе

… Тут вообще задница какая-то. Мы с Севером вобще не поиграли. Не нашли способа, которым мы все можем связаться. Реально больше часа (со скайпом) промучились, толку ноль.

Алло, алло, так, я вам звоню. У кого-нибудь звонок в скайп проходит? Нет. Так, перезваниваю. Опять не слышно? Да что ж такое то?!!

У вас бывало такое вместо игры через скайп? Да? Тогда эта статья для вас!

Я предлагаю воспользоваться для связи средством, проверенным поколениями геймеров (первая версия — 2001 год) -
Читать дальше →

Мозговой штурм: интересные магические предметы

Всем доброго времени суток!

Недавно начали играть новую компанию по Невервинтеру (используя neverwinter camping guide, спасибо студии Фантом за его перевод!). Стиль компании: война фракций. Но разумеется и обычным приключениям найдется место: привычные древние данжены, ужасные монстры и горы сокровищ. Как раз о сокровищах и хотелось бы поговорить.

Уже довольно давно я заметил проблему: магические предметы в основной своей массе скучны. Это различные предметы с «плюсиками» к чему бы то ни
Читать дальше →

Калькулятор противников для "Дневника Авантюриста"

Больше калькуляторов богу калькуляторов! В этот раз для ДА.

Представленное в корбуке «сделай злодея -> посчитай БР -> переделай злодея -> пересчитай БР» меня не устроило, так что попытался эту фигню убыстрить.
Этот калькулятор считает суммарное БР на злодеев в зависимости от нужной сложности энкаунтера и предлагает некоторые варианты, подгоняемые под нужное количество противников (подробнее смотрите уже там).
Ссылка на калькулятор.
Как показывает небольшая обкатка, можно прямо с пылу с
Читать дальше →